hedami 发表于 2024-4-16 14:58:49

[更174]《瘙痒难耐》作者:可爱的双马尾

瘙痒难耐(攻出轨)
    作者:可爱的双马尾
    内容简介:
    高亮:个人小众xp之作!!攻出轨,逆ntr,反向ntr!可能会有日gong出没,标题会标明!
    此篇为gong出轨短篇合集!纯日欧文!可在点梗章留言想看的梗,我会努力写在合集里!!
    已更新:修仙界:剑君出轨史(完)
    AB0:当强a和真爱结婚后遇到高契合o(完)
    现代:为帮还债,向富豪卖大又鸟巴的(完)
    现代:不停被吃鸡巴的男高(完)
    古代:被强送孕妾上床的原忠犬(完)
    现代:攻略日欧文男主成功后发现……(完)
    现代:被催目民的忠犬(完)
    现代:被诱惑假戏真做的影帝(完)
    现代:背着受向富太太卖种的(完)
    现代:老婆怀孕后的性瘾(完)
    现代:被竹马觊觎的偏执(有日攻情节)
    现代:公媳梗(更新中)
    各种:我的爱人不是人(各种异族攻出)
    作者有三观,角色可能没有,各种性格的原配均可能出现,结局有好有坏,一切为肉服务|ω`)
    以及,大部分都是原配为男性,出轨对象为双生或者女性。

hedami 发表于 2024-4-22 09:52:09

{:5_161:}{:5_161:}{:5_161:}

小化猫 发表于 2024-4-28 21:04:54

{:5_116:}{:5_116:}{:5_116:}{:5_116:}{:5_116:}{:5_116:}{:5_116:}{:5_116:}{:5_116:}

砚十七 发表于 2024-5-16 17:30:01

点赞,感谢楼主

wo0901 发表于 2024-5-29 04:33:52

太感谢博主,找了很久

xiaohe0031 发表于 2024-6-30 02:37:47

感谢111111

小行星与地球 发表于 2024-7-13 00:57:11

yuiqaz 发表于 2024-7-19 00:25:33

谢谢姐妹分享

1090578995 发表于 2024-7-20 19:29:03

谢谢楼主分享

1090578995 发表于 2024-7-20 19:29:07

谢谢楼主分享
页: [1] 2
查看完整版本: [更174]《瘙痒难耐》作者:可爱的双马尾