hedami 发表于 2024-4-16 15:09:13

【棠】[完结] 炮灰和主角才是绝配(主1) 作者:风挽狂澜

书名:炮灰和主角才是绝配(主1)
作者:风挽狂澜
总章节:152章
状态:完結
总价:48.73778

内容简介:
【作品編號:199212】
【正文已完结】快穿HE1V1本体双洁单性受

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
资源来自网络,请支持正版,勿商用
如侵犯了您的权益,请联系删除

关注微博号【生活使人暴躁2】获取更多资源

防失联微博号【猫猫推漫】
..........................................

简介:

天洲执行官裴言被顶头上司从漏洞组调遣至修复组后,一切都让他大开眼界。

比如说话不经大脑的种马男主指着他胯下问:“我可以吃这个吗?”

又比如偏执男主把他当做娇软美人推倒,反被爆炒后咬牙切齿又斯文的骂他:“你真是……在世妖精!”

再比如压抑已久的闷骚男主摇着屁股恳求他:“主人、直、直接插进来吧……”

戏精本精的裴大执行官表示,是身为天道之子的男主先诱惑他的!他只不过是动了动胯而已!

但限制级情节发展过后,狗血真相初见端倪,失忆+PTSD+火葬场一系列BUFF叠加上来,一下给这位不可一世的执行官大人干沉默了……

王之逆袭 发表于 2024-4-20 00:23:10

感谢分享

王之逆袭 发表于 2024-4-20 00:23:13

感谢分享

夏飞 发表于 2024-4-23 05:58:10

谢谢楼主分享

夏飞 发表于 2024-4-23 05:58:27

谢谢楼主分享

ghxjxjdj 发表于 2024-4-23 12:57:12

isak1998 发表于 2024-4-23 22:18:23

感谢分享

isak1998 发表于 2024-4-23 22:18:31

感谢分享

cgsh 发表于 2024-5-3 08:14:32

谢谢楼主分享

lym089 发表于 2024-5-22 08:41:35

謝謝分享
页: [1] 2
查看完整版本: 【棠】[完结] 炮灰和主角才是绝配(主1) 作者:风挽狂澜