苏妄言 发表于 2024-4-26 18:12:51

《童养媳训养手册》作者:入夜十分(双杏/高凰)

凌子晗是俞家从孤儿院带回去,给俞家小少爷准备的童养媳。却在成年之后发现真相,逃离了这个欺骗他的牢笼。
  但俞家家大业大,凌子晗才跑了两天,就被人抓了回去。
  原本还在凌子晗面前装作兄友弟恭的俞少宁终于露出了他的爪牙。
  他把这具带有双杏器官的身体玩到娇喘连连,每天都被迫沉浸在无边的杏欲之中。让凌子晗的身体看到他就会流水不止,软到连下床走路都做不到……
  粉嫩的yin蒂被玩到肿大。
  娇小的小泬被完全肏熟。
  就连脆弱的niao眼,也日常被尿道棒紧紧堵塞,连排泄都只能在俞少宁的命令下随着高朝一起喷发。
  ……
  自从被抓回来之后,凌子晗的身体无时无刻不在被俞少宁牵动。
  只要把这具身体玩到熟透,凌子晗就只会属于他一个人。

PS:1v1,天天抱着哥哥撒娇的伪小白花1×清冷温润大美人0
**** Hidden Message *****

dyf170515 发表于 2024-4-27 09:41:40

谢谢分享

4199 发表于 2024-4-27 09:44:49

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

阿竹竹 发表于 2024-4-27 09:48:05

{:5_137:}{:5_137:}

15225829910 发表于 2024-4-27 09:49:59

风风光光好高好高

魑魅魍魉123 发表于 2024-4-27 09:53:38

谢谢分享

edned 发表于 2024-4-27 10:18:59

ddddddddddddddddddd

jjdongman 发表于 2024-4-27 10:39:01

歸月琉璃 发表于 2024-4-27 10:57:01

{:6_172:}{:6_172:}{:6_172:}

塞纳河畔 发表于 2024-4-27 10:59:09

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《童养媳训养手册》作者:入夜十分(双杏/高凰)