苏妄言 发表于 2024-5-11 03:15:12

《你早说你是疯批1啊》作者:活着就要百岁长命 (双杏/高嗨)

宋醒穿书了,穿成了他昨天晚上才熬夜看完的一本奇葩耽.美文。

【耽.美文里的清冷0高不可攀,身边一直有个漂亮的小舔狗为他嘘寒问暖,保驾护航。】

【结果文里的正牌总裁1对小舔狗产生了极大的危机,于是找了个理由就把他从0身边赶走了。】

【结果接下来的剧情就如同没了铁链拴着的疯狗一样,看的让人牙疼。】

【漂亮的小舔狗被惦记他的疯狗1给偷偷囚禁起来,艸的汁水四溅,还大起了白嫩的小肚子。】

【正当他以为这是一本带点甜的强制爱文时,小舔狗因为被囚禁带来的抑郁和产前焦虑,啪的一声挂掉了。】

【疯批1自此疯掉,报社般的把这本书的主角10搞掉,然后世界毁灭了。】

宋醒为此贡献了一个晚上来痛骂这个操蛋的剧情。

结果第二天起来,一个陌生的声音在他的脑海里播放着3D立体的好运来。

【为了爱与和平!维护世界应有的秩序规则!我们来拯救失足的疯批吧!】

宋醒:“……”

他反省了下自己,觉得人不应该那么的不识趣。

那能是囚禁吗?

包吃包住,全年全休,那明明是大猛一给的一个名为爱的家啊。

努力点还能三年抱俩,毕业结婚自此走上摆烂的人生巅峰。

于是自我开导后,宋醒很快乐的接受了这个决定,并在剧情到来的那一天,精心保养后拍了几张自以为最好看的照片,一股脑的塞进了疯批1的邮箱里。

“哥哥,批给你玩,乃也给你嘬,什么时候把我关起来?”

疯批1:“……”

还有这种好事!?
**** Hidden Message *****

baoxiaonian 发表于 2024-5-11 11:17:23

谢谢楼主分享

5377 发表于 2024-5-11 13:08:11

谢谢分享

kangyh 发表于 2024-5-11 13:09:45

谢谢楼主的分享

魏生金 发表于 2024-5-11 13:10:09

冲啊!!!!!!

654938614 发表于 2024-5-11 13:11:18

Noeru 发表于 2024-5-11 13:30:49

谢谢分享

ahkjsi 发表于 2024-5-11 14:37:16

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

羊牯三十三 发表于 2024-5-11 18:06:38

amandaZZZ 发表于 2024-5-11 18:07:57

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《你早说你是疯批1啊》作者:活着就要百岁长命 (双杏/高嗨)