苏妄言 发表于 2024-5-26 04:43:25

《论1等于0的可能性》作者::蓝天黑(NP/高凰/强强/1转0)

苏柏意是一个渣1,所以能够毫无负担和其他三个男人共享兰言裕,只是在出现新的美人他又控制不住心和身下的几巴。
所以他爱上了一个更加美艳的男人。
同时他发现好友莫青的男朋友只是为了他的名气,决定勾引好友男友给他一个教训。
就这样没有负担的脚踏三条船。
只是他并没有阅读清楚和那三个男人一起签下的合同,兰言裕的男人出轨将会接受其他三人的制裁。
从此一代渣1终成0,只能躺在床上被男人灌满米青。

————————分界线———————
苏柏意看着在自己身下被淦得连连高朝的兰言裕有些好奇被干真的这么爽吗?
一向是他死对头的左冷走进来,胸口贴着他的后背。
“想体验,前后一起高朝吗?”
然后他的手指插入了苏柏意的后穴……

“余先生,你要干什么?”
被束缚在床上的男人惊恐的看着靠近的余栩君,男人只是将自己的领带解开。
“你不是一直很好奇我在床上的表现吗?现在你可以亲自尝试。”

“你知道一句话吗?”
衣冠楚楚的男人坐在自己的办公室中,苏柏意一脸不愿意给他做秘书。
“有事秘书干,没事干秘书,”
带着轻笑,谢天琛朝男人打开双腿,强制按压着男人的脖颈,让他没有办法挣脱。
“现在,帮我舔吧”
**** Hidden Message *****

扫把老 发表于 2024-5-26 12:46:53

打酱油,回复下赚点金币

mhr1987 发表于 2024-5-26 13:48:19

谢谢楼主分享!

铝塑板菲 发表于 2024-5-26 14:48:34

juhui 发表于 2024-5-26 15:11:47

cccdxxxxxxxxxxx

Lisa110421 发表于 2024-5-26 16:15:15

感谢分享

天星呈寒 发表于 2024-5-26 16:24:37

,,,,,,,,,,,,,,,,,

天星呈寒 发表于 2024-5-26 16:25:08

,,,,,,,,,,,,,,,

obao 发表于 2024-5-26 21:20:08

锅包肉真好吃 发表于 2024-5-26 21:36:35

感谢分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 《论1等于0的可能性》作者::蓝天黑(NP/高凰/强强/1转0)