秦岭秋风 发表于 2024-5-27 03:00:29

《为救师尊决定成为海棠shou》by一块黄油饼干

路眠舟是宗门内的万人嫌。

大师兄嫌他入门几年来迟迟不过练气期,还不如尽早发挥炉鼎体质的作用。

二师兄嫌他总是跟在师尊身后,跟屁虫一样,还时不时告状暗害他。

三师兄看似多情温柔,待他也算温和友爱,实际背地里骂他蠢笨,笑着在选择面前放弃他。

唯有师尊,捡他回来,亦师亦父的用心教导他。

掌门上门来要罚他时,看他做了许多蠢事说喜欢他时,一如既往的当做弟子教导。

告诉他,那只是一时的迷恋,尚且分不清真正的爱。

师尊真的很好,好到路眠舟始终放不下。

直到有一天路眠舟捡到了一本《仙奴》的小说,里面的师尊因为护着他,沦为了各界大能的玩物,成为了逆徒们的双修炉鼎,最终放弃飞升彻底成为男人们的性奴。

尺度之大,花样之繁多,堪称凌辱至极。他们怎么敢,怎么敢的。

可是路眠舟又能做到些什么呢,他本就没有修炼上的天赋,只是师尊的督促之下才勉强能够自保,他甚至连讨好人都不会,看,就连师尊都被他弄得苦恼的闭了关。

但是师尊不该,也不能,不可以。

清冷的仙君本就该如皎洁明月悬挂,他怎能允许跌落尘埃,不忍心也不允。

于是,路眠舟决定代替师尊,承受那些…剧情。

反正,只不过是回归本该的宿命罢了。

就像大师兄说的一样,炉鼎本该就躺在男人身下承欢。

ic0077 发表于 2024-5-27 17:01:31

我也来顶一下..

锅包肉真好吃 发表于 2024-5-28 00:34:49

感谢分享

体育公园干活 发表于 2024-5-28 00:38:11

好久好久健康快乐

云吞面 发表于 2024-5-28 07:25:59

我是个凑数的。。。

xjr26 发表于 2024-5-28 08:37:28

谢谢楼主分享

没事发呆 发表于 2024-5-28 10:14:16

谢谢楼主分享

hzl13579 发表于 2024-5-28 10:40:31

小油然 发表于 2024-5-28 14:49:00

谢谢分享

小油然 发表于 2024-5-28 14:49:03

谢谢分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 《为救师尊决定成为海棠shou》by一块黄油饼干