冲Q币吗 发表于 2024-6-2 16:12:32

琥珀色的HUNTER(扶她x正大)【百度云】

昨天是六一儿童节祝各位大朋友节日快乐!其实是打算昨天节日发帖的,不过三次元太忙了,所以拖到今天发。这是日本的梨番,在站里也有楼主发过,但是原帖已经失效了,具体的原贴是http://www.danm8-1.com/thread-140135-1-1.html,大家可以看看。
因为我有这个动漫所以今天就补档这个梨番,这个动漫叫琥珀色的HUNTER,2021年发布的梨番,一共有两集,第一集是扶她大姐姐x正太,也可以当伪娘看待。第二集是普通的男女做爱做的事情,不过女生少了一只手臂,介意的站友们可以忽略第二集或者不看。只是我找到有两集都全发出来而已。画质很不错,人物刻画的也很好,梨番是有字幕的,可以看懂剧情,喜欢的站友可以下载看看,密码:danm8.com。
**** Hidden Message *****

下次发帖想要什么类型的资源可以留言给我,比如动漫,日漫或者韩漫等等,最好不要指定要具体某个资源,因为有些资源不好找,很花费时间,发帖只是兴趣,不能把时间都浪费在发帖上,谢谢大家的理解,祝大家生活愉快。下次发帖应该在端午假期{:5_144:}

小萍 发表于 2024-6-3 18:10:23

看吧,我的速度老猛了!

狮子座的万适存 发表于 2024-6-4 10:19:38

asd8237120 发表于 2024-6-5 02:57:49

{:5_137:}楼主名字冲Q币嘛让我想到那只企鹅

水光相接 发表于 2024-6-5 22:13:49

你的小发发 发表于 2024-6-6 06:36:24

感谢分享

2336727531 发表于 2024-6-6 07:14:34

我是传奇宝宝 发表于 2024-6-6 21:13:51

感谢分享

LLL133 发表于 2024-6-6 21:38:57

1907097521 发表于 2024-6-7 00:04:48

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 琥珀色的HUNTER(扶她x正大)【百度云】