苍月升 发表于 2024-6-13 12:15:11

《人间生存办事处》作者:枫香【完结】

晋江VIP2024-6-9完结
  总书评数:1647 当前被收藏数:2389 营养液数:6267 文章积分:103,258,224

文案
  身为一个普通人,却从小被妖怪父母收养,然后有一天年轻貌美的父母突然宣布退休出去旅游了。
  于是,翟夜的人生中突然就变得多姿多彩起来,那些找不到他父母的妖怪们,全都来找他帮忙。
  翟夜:我只是个普通的学生。
  妖怪A:大少爷,您看我买到的猫抓板绝对是伪劣产品,一抓就破,您一定要帮我讨回公道啊!
  翟夜:不,你一个虎妖为什么要买猫抓板?
  妖怪B:大少爷,我刚下山没户口簿身份证,能帮帮忙不?
  翟夜:做假证出门左拐三百米,谢谢。
  妖怪C:大少爷,我最近和我家那口子总是闹矛盾,您能听我说两句不?
  翟夜:我这里是宠物学校,不是心理咨询中心。
  妖怪D:大少爷,你看我们什么时候去登记一下,领个证?
  翟夜:周末闹什么呢?等工作日再去。

内容标签:灵异神怪都市异能轻松天选之子单元文
  主角视角翟夜互动苍泽配角姚奇乌云
  其它:大少爷
  一句话简介:妖怪进城教培学校
  立意:真诚友善,乐于助人

klms 发表于 2024-6-14 14:09:12

乔月月月月 发表于 2024-6-16 10:54:39

jings 发表于 2024-7-5 16:34:10

感谢楼主,终于找到了。

cpyhl 发表于 2024-7-14 18:23:55

楼主好人

路漫漫 发表于 2024-7-14 18:36:08

谢谢分享

咻咻咻咻 发表于 2024-7-14 18:48:51

。。。。。

wtf2000 发表于 2024-7-22 09:48:39

前排支持下了哦~

双喜 发表于 2024-7-30 22:16:23

回个帖子,下班咯~

清溪皇子 发表于 2024-8-3 17:37:41

感谢楼主分享,希望有更多汁源
页: [1] 2
查看完整版本: 《人间生存办事处》作者:枫香【完结】