苏妄言 发表于 2024-6-13 16:58:06

《当然是先让兄弟们爽一爽!》作者:祉猷并茂 (高凰/性转)

如果有一天早上起来,你发现自己变成女的了怎么办?
  程涛然说,那当然是先让兄弟们爽一下!
  很多人在底下评论,妙啊!你这个兄弟我认了!
  第二天醒来,程涛然发现自己下面的小兄弟不见了,取而代之的是粉嫩嫩的‌‎‍‍‌小‎‎逼‍‎……同时他发现宿舍里的人看他的眼神越来越不对劲……
  在被扑倒之前,程涛然努力反抗,“你们不要过来啊!!!”
  后来,程涛然发现只有在兄弟们的‍‍‎‌青‎‌‎液‌‍‌浇灌之下,他的小兄弟才能一点点重新涨回来,于是每天求着被日,得到其中趣味的程涛然,“真香……”
  在他的小兄弟长出来之后,他们宿舍的花花公子竟然也在一天失去了小兄弟,正在他们嘲笑他是祸害女生多了,所以遭到报应的时候,花花公子泫然欲泣的求他们用‍‍‎‌青‎‌‎液‌‍‌浇灌,好让他的小兄弟长出来。
  当他们宿舍的老二醒过来发现没有小兄弟的时候,他们已经很淡定了,老大撸硬了自己,问他们,“我先上?”
  黑皮体育生老二,“你不要过来啊!”
  文中宿舍中变性顺序是,老四,老三,老二,老大。
**** Hidden Message *****

karamatsu 发表于 2024-6-14 12:46:10

哈哈哈哈哈哈哈

sadjsldf 发表于 2024-6-14 12:49:32

2114197551 发表于 2024-6-14 12:52:46

jdxhxjsjjddjjsjddi

熊仔想睡觉 发表于 2024-6-14 12:53:13

有点意思

瑶药吖 发表于 2024-6-14 12:58:26

EFKTV 发表于 2024-6-14 13:00:35

提地都是普度投诉他滴

1623523247 发表于 2024-6-14 14:53:25

谢谢分享

分桃 发表于 2024-6-14 15:06:22

感谢分享

narnia0611 发表于 2024-6-14 16:21:07

谢谢楼主分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《当然是先让兄弟们爽一爽!》作者:祉猷并茂 (高凰/性转)