苏妄言 发表于 2024-6-25 02:42:04

《【无限流】1v1恋爱教学》作者:纸符糊狐狸(强强)

简介:
  强强|双洁|美人少爷0|痞帅年上1
  主cp1v1恋爱教学:
  痞帅痴情恋爱脑·1(柯枫)×孤傲高冷“无情道”·0(谈寂)
  副cp甜宠破镜重圆:
  被忘了三次仍不悔改的美强惨1(顾流光)×没惹任何人却被洗了三次记忆的0(禾月)
  故事一·逃学少年回家的诱惑
  故事二·闹鬼医院中的姐妹花
  故事三·午夜的人偶与淋雨的代价
  故事四·比规则更可怕的是赌徒
  故事五·山中迷宫和海底深渊
  故事六·变太肢解狂的爱情
  ……
  九年前一场针对「局」与「弈者」的实验,使得十二岁的谈寂,失去了全部的记忆。
  从此,他就“穷”得只剩下行踪成迷的监护人,以及银行卡里花不完的钱了。
  直到二十一岁时,谈寂被朋友“拽”进了一个梦里,认识了身为「弈者」的柯枫。
  他们管这种梦,叫「局」。
  初见时。
  柯枫问:“你有没有过那种刻骨铭心,或者无法面对的痛苦经历?”
  谈寂答:“没有。”
  柯枫又问:“那你有没有听说过,「逃避掉的回忆会追逐着你,你的过去终将成为你的神」?”
  谈寂又答:“我是无神论者。”
  心动时。
  谈寂说:“0号实验品不会心动。”
  柯枫笑道:“没关系,你修你的无情道,我长我的恋爱脑。”
  重逢时。
  谈寂说:“我这样的人,甚至都不敢说一句……”
  镜中倒映着他无声的唇语,如同一个无法宣之于口的秘密。
  喜欢你。
**** Hidden Message *****

细雨 发表于 2024-6-26 16:19:29

看起来不错

mhr1987 发表于 2024-6-29 17:34:47

谢谢楼主分享!

四十九个 发表于 2024-7-5 09:47:53

极速X 发表于 2024-7-26 23:17:15

楼主,太给力了!

强势围观 发表于 2024-7-27 11:21:30

我只是路过,回个帖子就走

Orainie 发表于 2024-8-1 17:53:29

感谢分享

GA1799 发表于 2024-8-1 17:56:51

高妹20 发表于 2024-8-3 11:07:01

感谢楼主分享,希望有更多汁源

迪克 发表于 2024-8-3 16:06:47

支持支持再支持
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《【无限流】1v1恋爱教学》作者:纸符糊狐狸(强强)