苏妄言 发表于 2024-6-25 03:12:31

《花滑大佬穿书成炮灰美人》作者:人间梦游(强强/竞技)

文案:
  梁舒是花滑大佬世界冠军。在最意气风发的时候被诊断出了渐冻症。
  他自暴自弃之际,点开手机推送的竞技甜宠文《花滑之锦鲤团宠》。
  文中主角O的团宠光芒铺天盖地,集咸鱼锦鲤和万人迷于一身。
  大牌编舞是他舔狗,知名教练是他隐藏老爸。他佛系躺平,却总能莫名其妙的得到金牌,毫不费力的获得一切。
  梁舒的小暴脾气上来了。
  多少年脑瘫写出来的煞笔剧情!!拿我挚爱的花滑当无脑甜宠工具是吧。
  再睁开眼,他穿到了同名同姓的小炮灰身上。
  按照原书节点,今年他将被逼退出花滑圈,一年后他的省队解散,两年后他将在出租屋里,用冰刀划破自己的喉咙。
  小炮灰用生命,给主角O的感情和事业送上助攻。
  梁舒感受着健康的身体,战意沸腾。
  世青赛,世锦赛,奥运会,全满贯,我来啦!
  重来一回,我要做花样滑冰前无古人后无来者的GOAT!
  “等等,主角1怎么到我碗里来了?”梁舒拎着满手的金牌一脸迷茫。
  单板滑雪之王红着眼说道“明明是你先撩我的。”
  *
  花滑大佬一朝穿成炮灰。
  主角O:我是咸鱼不爱训练,总是能神奇地赢得比赛。
  梁舒:让我看看你的真面目jpg.。持证嗑药、公关裁判、营销造星、派系抱团……好家伙五毒俱全。绝对技术下,一切外挂都是纸老虎。想躺赢,先问过我手中的冰刀。
  主角O:我天赋超高,N位大佬给我保驾护航。
  梁舒:不好意思,你家大佬团的脸都被我扇肿了。
  主角O:我是万人迷桃花朵朵开。小心我绝世苏神老公报复你。
  梁舒挑眉。
  钟钰:我不是,我没有,别瞎说啊!!喂,小舒,你听我解释!!!!
  天才傲娇装逼犯1*桀骜不驯美人0
**** Hidden Message *****

遥远 发表于 2024-6-26 16:44:33

支持支持再支持

xuanxuan的云 发表于 2024-6-26 16:58:17

EfeanSteward 发表于 2024-6-26 17:11:14

黑焦糖玛琪朵 发表于 2024-6-26 17:55:33

看着很热血

星羽者 发表于 2024-6-26 18:13:13

前排支持一波楼主

tty010203 发表于 2024-6-27 10:47:23

放到大概好久健康

附近12 发表于 2024-6-28 10:45:16

感谢分享

終結者傑 发表于 2024-8-4 22:44:02

发发呆,回回帖,逛一逛~

特务 发表于 2024-8-11 09:51:34

感谢楼主分享,希望有更多汁源
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《花滑大佬穿书成炮灰美人》作者:人间梦游(强强/竞技)