苍月升 发表于 2024-6-25 11:49:08

《玩·法》作者:陈之遥【完结+番外】

《玩·法》作者:陈之遥【完结+番外】

豆瓣VIP 2023-12-8完结
  字数 337,896   阅读 1,283,298    加入书架 7,014   推荐票 43,66
  补齐番外:第102章

【文案】
  [理智与情感,现实与热爱,以及女吴乐O打工指南]
  2023年初春,美国律所开始大裁员,在好莱坞做了六年娱乐法律师的言谨正为前路纠结。
  某个深夜,她接到一通电话。
  是吴清羽在对面说:言律师。
  熟悉的声音,却是陌生的称呼。
  言谨意外,问:你干嘛找我?
  吴清羽答:你自己说的,让我有麻烦了找你。
  言谨无语,脑中出现的却是无数人生中曾经的片段,就像老电影里细碎的画面,随着打孔胶片一格格地跳动,看似平平无奇,却又如此动人。
  20+的她们,一个是迷茫的法学生,一个是倒霉的影视城群演。
  30+的她们,一个是莫得感情的熟练工娱乐法律师,一个是毁誉参半的疯批演员。
  这是两个女人的十年,搞事业、谈恋爱的故事。
  也是中国娱乐产业和娱乐法的十年,从荒蛮到繁荣的故事。
  tag:女性小说 职场女性 女吴乐O 律政
  女主言谨——娱乐法律师,丧系毒舌打工人
  女主吴清羽——演员,魅力疯批diva
  配角周其野——言谨曾经的老板,现在的对手
  配角赵悠游——摄影,吴清羽的柏拉图式恋人

pink 发表于 2024-6-26 18:45:50

感谢楼主,终于找到了。

卖车买血 发表于 2024-7-20 09:49:05

楼主好人

chuntianfeng 发表于 2024-7-20 09:52:06

{:5_165:}{:5_165:}{:5_165:}

@吉利仔@ 发表于 2024-7-25 12:47:29

路过 帮顶 嘿嘿

大昌 发表于 2024-8-1 07:44:38

支持楼主,佩服

ck1996 发表于 2024-8-3 13:14:36

支持...加油!

虎门自由仁 发表于 2024-8-3 16:49:37

我来个吧 88888

模型爱好者 发表于 2024-8-31 14:05:52

路过的帮顶

骨头 发表于 2024-8-31 23:56:09