秋叶月 发表于 2024-7-11 09:09:00

《摆摊算命,但国师战力爆表![古穿今]/国师帅爆直播打...

晋江VIP2019-09-02完结总书评数:1844 当前被收藏数:8284 营养液数:3393 文章积分:97,280,416
文案:万人迷国师穿越到现代,开店卖神效麻辣烫他卖的麻辣烫不仅能治百病,还可以美容养颜,神效不是一般的多啊有时手痒想干老本行,不小心开下直播,就成了现代风水大师领军人物一大群想要打他脸的,到最后都争着求着要做国师的小弟*顾永乐:真是不好意思了,一不小心就成网红了。*顾永乐:真是不好意思了,一不小心就走上巅峰了。*顾永乐:真是不好意思了,一不小心就泡走最帅的那个禁欲大帅哥了。*众人:这波狗粮我吃了。*庄景西:“国师你给我算的桃花运在哪?”顾永乐:“能说是我自己吗?”庄景西伸手一把抱起顾永乐,来了个甜蜜床咚:“这可是你说的!”羞羞哒o(*////▽////*)q日更,求收藏,绝对好看!么么哒~阅读小提示:①本文主0!②谢绝扒榜,谢绝人参公鸡(太补了)
内容标签:穿越时空 无限流 系统 甜文 爽文 玄学主角:顾永乐,庄景西 ┃ 配角:┃ 其它:一世凡尘一句话简介:国师是万人迷呀!立意:积极生活!充满希望!

**** Hidden Message *****

时尚宝贝 发表于 2024-7-15 13:15:55

谢谢分享

东莞小羊 发表于 2024-7-15 13:15:56

支持,赞一个

xuanxuan的云 发表于 2024-7-15 13:51:32

我爱看小说100 发表于 2024-7-15 13:52:46

谢谢分享!

四十九个 发表于 2024-7-29 10:42:18

苍月升 发表于 2024-7-29 10:45:56

非常感谢楼主的分享~楼主分享辛苦啦~~

monina 发表于 2024-7-29 10:46:29

感觉好棒的说

串仔8 发表于 2024-8-3 08:49:56

路过 帮顶 嘿嘿

东莞侠 发表于 2024-8-3 10:56:44

我来个吧 88888
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《摆摊算命,但国师战力爆表![古穿今]/国师帅爆直播打...