苏妄言 发表于 2024-7-14 13:52:15

《年少无名》作者:诗无茶(破镜重圆/娱乐O)

年少无名
鸟会离开天空吗
诗无茶
原创小说 - BL - 大长篇 - 完结
现代 - HE - 娱乐O - 破镜重圆

温柔白切黑*面冷恐同小呆瓜

费薄林*温伏

年上1V1,

校园+娱乐O

无原型,作者本人不磕任何立体男cp也不追任何男明星,所有情节皆为虚构如有雷同纯属巧合,请不要鉴原型

细雨淅淅沥沥地下,带着草根和泥土气息的凉风穿过窗户吹拂在他们身上。
  这一觉绵长安静,他们的呼吸宁静交缠,梦里都是香樟树叶在雨中翻涌的沙沙声。
  费薄林醒来时床外夕阳正好,他从床上坐起,打开了床边的窗户。
  漫天霞光照进他的眼底。
  他听见十年前的风无休无止地涌进自己的胸口,温和而热烈,像多年不见的好友,冲他诉说这九年间故土是否沧海桑田。
  费薄林想起自己送走温伏后回到家的那天,暮色也是如此美丽祥和,他想起自己的思念。
  他眺望着远方大片异色繁云,轻声喊:“妹妹。”
  身后传来窸窣响动,温伏应声而来,伸手从后方环住他的脖子,靠在他的背上。
  他们一同聆听这十年守候在窗外等待故友归来的风声。
  戎州的江水奔流不息,江边的少年永不老去。
  费薄林低头,吻住温伏手腕上那只血红色的蝴蝶,那年汉江的雪此刻在他脑中纷飞而至,似爱意排山倒海。
  风雪声中他忽然明白,其实上苍早就给予过他名为温伏的最大垂怜,是他东奔西顾,不肯回头。
  他这一生遗憾与恨等长,爱却郁泱。
**** Hidden Message *****

偷车黑星GPS 发表于 2024-7-15 19:01:24

回个帖子,下班咯~

路漫漫 发表于 2024-7-15 19:10:25

谢谢分享

蔚蔚子 发表于 2024-7-15 20:15:26

cure01 发表于 2024-7-16 00:53:35

谢谢楼主分享哟

幕天 发表于 2024-7-16 02:08:59

芜湖!!!!!!!!

ookkookk888 发表于 2024-7-16 02:47:46

呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃

led9800 发表于 2024-7-16 02:58:25

谢谢分享

opulatio 发表于 2024-7-17 21:27:04

谢谢分享

kasaam 发表于 2024-7-17 23:20:02

我来个吧 88888
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 《年少无名》作者:诗无茶(破镜重圆/娱乐O)