萍萱儿 发表于 2024-7-15 16:16:25

《深欲》By 白芥子【正文】情投意合 破镜重圆

精校:共61章|正文  ————————————————
  文案:
  众人眼里的陆璟深,是二代中的典范,高学历、高素质,孝敬长辈、友爱手足,从无不良嗜好,兢兢业业接手家中生意,一心为公司和家族做奉献。
  唯有身边人知道,他其实是个刻板严肃、冰冷无趣,对别人要求极高、自我要求更高的工作狂。
  他还恐同。
  曾有男性友人当众与他表白,陆璟深严词拒绝后,不留半分情面地跟人绝交。
  所有人都以为陆家大少爷不可能喜欢男人,但其实早在七年前,在非洲流浪的那三个月,他曾经放纵自己,与一个男人沉沦欲潮、不能自拔。
  那是他人生唯一一次脱轨。
  七年前封肆被那双一直痴迷盯着自己的眼睛钓上钩,春风几度、食髓知味,自以为陷入热恋中时那人却彻底消失,无影无踪。
  再见面,仍旧和当年一样,表面矜傲冷漠、高不可攀的人,紧盯着自己的那双眼睛里,其实全是渴望。
  同样的游戏,他却不打算再玩第二次。
  CP:看似风流随性实则深情专一的浪子攻×表面刻板恐同实际闷骚到极致的深柜受
  Tips:同系列已完结文《暗火》
  内容标签:都市情缘 情投意合 破镜重圆 HE
  搜索关键字:主角:陆璟深,封肆

粉红GG 发表于 2024-7-16 15:27:56

我擦!我要沙发!

八卦妹 发表于 2024-7-16 23:23:05

我擦!我要沙发!

看见东方 发表于 2024-7-16 23:47:03

想看!!!!

羨须臾慕长生 发表于 2024-7-17 00:19:00

谢谢分享

qqpp 发表于 2024-7-18 13:20:20

solawolf 发表于 2024-7-18 15:36:38

谢谢楼主分享~

洪七仔 发表于 2024-7-19 20:52:35

感谢楼主,终于找到了。

ai4ai4 发表于 2024-7-19 20:53:36

谢谢分享

dyf170515 发表于 2024-7-20 09:09:51

谢谢分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 《深欲》By 白芥子【正文】情投意合 破镜重圆