苏妄言 发表于 2024-7-17 02:05:42

《没人心疼漂亮炮灰吗》作者:特效药(无限/高凰/双杏)

没人心疼漂亮炮灰吗(原名:【无限】今天也在艰难求生呢)
作者:特效药

【姜矜因为一个意外,被迫进入了一个恐怖游戏,正当他以为自己也要像其他人一样卑微求生的时候,一个莫名其妙的系统绑定了自己。】

【系统:“请宿主立马换上指定衣物前往指定地点完成指定任务。”】

当姜矜穿着标准的男友衬衫,进到书房趴在了看似残疾的大BOSS的腿上,缓缓拉开对方的裤链的时候,他发现事情并不简单。

不是这不是一个恐怖游戏吗???

当别人在恐怖游戏里战战兢兢,深怕BOSS搞死自己时,姜矜在恐怖游戏里战战兢兢,深怕BOSS搞死自己。

【PS:中文真的是博大精深啊。】

双杏单纯乐观美少年0 x 乱七八糟???1

双洁1v1,有剧情有肉,小甜文!!!

剧情一:被要求勾引哥哥没想到却真的被哥哥艸到死去活来【轮椅/邪神/伪骨科】

剧情二:温柔导师想要开导卑微学生却最终开发了学生的身体【双胞胎1/角虫手】

剧情三:身为异教徒的我成了神的祭品最后被送到神的身下艸到呻吟【异教徒/蛇1/孕肚/产汝】

剧情四:被上司觊觎并且拍下不雅照的下属只好趴在了上司的办公桌上用两个泬抚慰上司的大rou棒【后入/透明玻璃/躲在办公桌下给上司咬/道具play】

剧情五:拥有杏癖的高冷学长在回家的长途车上勾引自己已经成了厉鬼的亲叔叔【叔侄/设尿/当着众人的面被艸到高朝】

剧情六:组长成了怪物之后看上了我的身体要我为他生孩子【人外/角虫手/孕肚/产萘/身体改造变得敏感/道具play】

剧情七:眼盲单纯娇美人被陷害入狱而被监狱长带到了自己的床上准备藏起来艸一辈子【囚禁play/花泬含着1的青液去食堂吃饭/脖子带上项圈】
**** Hidden Message *****

wwssw 发表于 2024-7-20 11:08:22

pppppppppppp

mhr1987 发表于 2024-7-20 11:25:35

谢谢楼主分享!

欧派配翘臀 发表于 2024-7-20 11:42:29

猫酒酒 发表于 2024-7-20 15:36:19

打卡 赚金币

遇子 发表于 2024-7-20 15:37:02

感谢分享

熊仔想睡觉 发表于 2024-7-20 15:40:35

{:5_128:}{:5_128:}{:5_128:}

zxcvbnm01 发表于 2024-7-20 16:45:23

zxcvbnm01 发表于 2024-7-20 16:45:26

WWWallis 发表于 2024-7-20 16:46:39

酷飒6666
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《没人心疼漂亮炮灰吗》作者:特效药(无限/高凰/双杏)