苏妄言 发表于 2024-7-17 02:14:18

《我和我那没什么感情的联姻老公》作者:咕咕唧唧(AO/高凰)

文案:
1十八岁前走丢,过了一段穷苦日子,被找回后成了年轻有为的企业家。

0是家世颜值学历都在线但生活技能一窍不通的白富美。

他俩联姻后婚姻一潭死水,0被迫辞职成为全职太太。老公不闻不问,除了上床之外没有任何交流。

俩人因0传说中的初恋男友爆发争吵,1生气发疯,将0狠狠玩弄羞辱。

0因母亲去世、老公羞辱还疑似出轨而决定离婚。

1因老婆闹离婚而忧心忡忡、精神恍惚、觉得生无可恋,致使车祸,失去十年记忆。

十八岁的1醒来后得知自己十年后住大别墅,成了有钱人,娶了暗恋已久的白月光,还跟白月光有一个孩子,觉得自己在做梦。

——

#曾经每天都要搞的老公失忆了,认为自己未成年,拒绝与我发生杏关系,涝的时候涝死,旱的时候旱死,怎么办,在线等,挺急的#

十八岁的清纯男高在十年后的自己保险箱里发现一大堆老婆流着白浆的艳熟批照,羞得满脸通红,急忙发帖求助:

#拍摄老婆的大尺度艳照珍藏是变太吗?#

#把老婆绑在地下室玩儿要坐牢吗?#

#老婆给我下药强迫我与他发生杏关系合理吗?#

注:AB0双洁,有崽的老夫老妻鸡飞狗跳的婚后日常,含sp,轻sm調敎

1前期be like:老婆瞧不上我,我也要装作瞧不上他(拽)
**** Hidden Message *****

huanglan 发表于 2024-7-20 11:40:45

楼主,太给力了!

123456cherry 发表于 2024-7-20 11:44:15

花花花123 发表于 2024-7-20 12:18:12

zzzzzjjjjjj 发表于 2024-7-20 12:55:00

谢谢楼主分享

762825160 发表于 2024-7-20 12:58:40

{:5_128:}{:5_128:}

L雪儿 发表于 2024-7-20 17:11:10

感谢分享

魏生金 发表于 2024-7-20 20:18:20

冲啊!!!!!!!!!!

jiaogu01 发表于 2024-7-20 20:18:49

linker 发表于 2024-7-20 23:50:35

页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 《我和我那没什么感情的联姻老公》作者:咕咕唧唧(AO/高凰)