秋叶月 发表于 2024-7-21 08:18:10

《路人甲任务失败后,被疯批强制爱》作者:肥嘟嘟左左...

《路人甲任务失败后,被疯批强制爱》作者:肥嘟嘟左左门【完结】
番茄小说
【双男主+漫穿+万人迷+双洁+雄竞修罗场】顾珉辰是个任务者,专门扮演那种不起眼的路人甲人设。这次他来到了狗血替身文,讲述三大天花板配置的大佬对白月光爱而不得,最后找主角S来当替身的故事。在众多男神的包围下,而顾珉辰只是主角S身边非常“不起眼”的室友。他的任务是确保剧情顺利完成,让三个大佬爱上主角S。 可他翻车了,三个大佬全都盯上了他,就连刚回国的白月光也对他示爱。顾珉辰害怕得瑟瑟发抖,他可是直男,怎么可能接S。因此他跑去投靠主角S,心想还是主角S最安全。怎能想,主角S才是最危险的那一个。最终,剧情彻底偏离。“恭喜宿主,贺喜宿主,您可以彻底留在这里了。”“谁**要留下来啊,快带我离开。”“拜拜,宿主!”顾珉辰还没来得及哭,就听到身后阴沉的声音。“你刚刚说要跟谁离开?”主角S眼神晦暗,抱紧他的腰,“不听话,那我们继续。”顾珉辰哭着求饶。“老...老公,求你放过我吧。”
**** Hidden Message *****

wdh8 发表于 2024-7-21 16:54:52

楼主辛苦了!

wangpeng 发表于 2024-7-21 19:52:18

谢谢楼主的分享

PHPF 发表于 2024-7-21 19:59:26

感谢楼主分享

art733 发表于 2024-7-21 20:08:55

YY0726 发表于 2024-7-21 20:16:10

~o(〃'▽'〃)o

小油然 发表于 2024-7-21 23:53:06

谢谢分享

2848087178 发表于 2024-7-22 00:09:06

谢谢分享

aniok 发表于 2024-7-22 00:51:13

谢谢分享

biilove 发表于 2024-7-22 00:57:13

谢谢楼主分享
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《路人甲任务失败后,被疯批强制爱》作者:肥嘟嘟左左...