秋叶月 发表于 2024-7-25 02:13:40

《边境养老计划》作者:林萦【完结】

[近代现代]《边境养老计划》作者:林萦【完结】
总书评数:310 当前被收藏数:734 营养液数:1225 文章积分:15,722,401
文案:9.7全文倒V,还没看的赶紧去看预收《人形黑触发》,CP迅
为了躲避追兵的张寻也躲在了玄界的远征艇上,然后他睡着了。他倒是没想到用了变色龙的他不是被雷达发现,而是被某个伴随效应增幅在的耳朵的家伙听到了睡觉的声音露馅,所以他伴随效应的克星果然强化五感伴随效应吧!
因为双方曾经有愉快的交易这个‘入侵’没有发展到火药味十足的地步,最后更是愉快地作为近界民被对方带回了三门市,然后他就赖在这里不走了。
饼川:“玉狛支部那边有近界民,我们这里没有是不是有点说不过去?”第三次被游戏大佬操作员KO的张寻也忽而一抖,差点捏碎游戏手柄。
饼川圈住张寻也的脖子:“喂,加入我们队,如何?”他掰着手指给他算,“这边很和平不需要频繁上战场,更不需要给仇人卖命,还有A级的工资可以拿,既然没地方去那加入我们,怎么样?”“谁,谁说我没地方去!”张寻也梗着脖子下意识就是反驳。
不过,他心动了。
排雷:*原著设定更是多得我的小脑袋瓜记不住,BUG肯定有,欢迎指出,只要不与我主线设定冲突能改的肯定改*单一衍生,CP 是那个苍蝇眼饼川*寻也是种花家人,只不过很早就被近界民抓走*开预收的时候综了其他,后来单一可以V了就不综了,删收随意
文案已截图 6-2
内容标签: 强强 魔幻 少年漫 相爱相杀 正剧 主角:张寻也 ┃ 配角:饼川 ┃ 其它
一句话简介:谢谢你们带我回家。
立意:正因为经历过战争,和平才显得珍贵。
**** Hidden Message *****

田心塘 发表于 2024-7-29 09:16:11

我也来顶一下..

没事发呆 发表于 2024-7-29 09:19:27

谢谢楼主分享

XXXXXLLLnn 发表于 2024-7-29 09:24:56

alloo 发表于 2024-7-29 09:27:46

谢谢楼主分享

alloo 发表于 2024-7-29 09:27:59

谢谢楼主分享

风一样的男子 发表于 2024-7-29 09:36:52

万心x 发表于 2024-7-29 23:14:47

谢谢楼主

万心x 发表于 2024-7-29 23:15:00

谢谢楼主

qincheng彩虹 发表于 2024-7-30 01:55:52

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《边境养老计划》作者:林萦【完结】