秋叶月 发表于 2024-7-29 03:53:13

《真服了!我说我是直男!你别盯了》作者:风漾【完结】

《真服了!我说我是直男!你别盯了》作者:风漾【完结】
文案:
【万人迷S+快穿+切片G+吐槽役】祁尘染车祸后绑定了一个小说世界修复系统,变成各路bg虐渣文里的渣男。但临到头,他那神奇的吸同体质发作,所有的bg世界都变成了纯爱世界。崆峒直男祁尘染本人:好想死……世界一:万人迷世界里的炮灰渣男渣男cpu单纯主角,不仅吃软饭还劈腿。祁尘染:这简单,不就cpu吗?祁尘染主角说道:“做饭做饭不会,洗衣机洗衣机不会用,你的房间要我来整理,连狗都要我来遛,除了我谁会要你。”一顿操作猛如虎,不仅主角更爱他了,主角的男友预备役们也看上了他。万人迷竟变成了他自己?!世界二:血族世界里的渣G亲王血族亲王渣G掳走主角圣子,进行初拥转化,打断他的经脉,折断他的傲骨。祁尘染:我懂,羞辱他,践踏他!祁尘染戏谑的扯着他的领口,羞辱的说,“叫我padrino,我就帮你。”清高孤傲的圣子脸色羞红,轻声说道,“padrino,帮我。”祁尘染:啊?真叫?原本被主角吸引的主教,骑士长,死对头议员对他疯狂示爱,就连他收留的血仆也对他说道,“殿下,您好香。”祁尘染:……有变熊!世界三AB0世界里的炮灰渣B世界四文娱文世界里的海王主播
**** Hidden Message *****

ayang_st 发表于 2024-7-29 14:49:52

我说我是直男

lyy2002 发表于 2024-7-29 23:15:21

四十九个 发表于 2024-7-30 00:14:13

sfbafnsfnsgnsg

akoasm 发表于 2024-7-30 00:15:54

谢谢分享

2848087178 发表于 2024-7-30 00:19:21

谢谢分享

mhr1987 发表于 2024-7-30 10:59:56

谢谢楼主分享!

blue0101 发表于 2024-7-31 01:04:10

谢楼主分享

HONDA东莞骏捷店 发表于 2024-8-3 18:41:10

谢谢大佬的分享

大麻虾 发表于 2024-8-3 20:59:17

支持,赞一个
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《真服了!我说我是直男!你别盯了》作者:风漾【完结】