苏妄言 发表于 2024-7-30 10:13:11

《沦陷驯服》作者:绷带甜茶(BD艾斯M/骨科/高凰)

沦陷驯服 限
哥哥,你就那么恨我吗?
绷带甜茶
原创小说 - BL - 高嗨 - 完结
HE - 支配服从 - 骨科 - BD艾斯M

暴力倾向偏执哥哥 x 愧疚小狗弟弟

“哥……你就那么恨我吗?”

“恨。”程旸蹲下身和程涵对视,语气轻描淡写,“你出生那一天我就试过趁爸妈不注意掐死你。”

“而且我差一点就成功了。”

他承认得坦坦荡荡,像是在说什么无关紧要的琐事。看着弟弟脸上的震惊,程旸抬手温柔地替他擦掉脸上不断落下的泪。

“但是现在,小涵,你知道哥哥有多喜欢你这个玩具吗?”

他一下下摸着程涵的头,看向弟弟的眼神疯狂得近乎痴迷。

“哥哥不会这么轻易就把玩具玩坏的,所以你就多让哥哥玩一段时间,好不好?”
**** Hidden Message *****

大牛29 发表于 2024-7-30 13:05:27

不错 支持下

3399757931 发表于 2024-7-30 13:12:33

aaaaaaaaaaaaaaa

芝士嗷芝士 发表于 2024-7-30 13:35:25

{:5_146:}{:5_146:}{:5_146:}{:5_146:}{:5_146:}{:5_146:}{:5_146:}{:5_146:}{:5_146:}

266922302 发表于 2024-7-30 14:15:34

Sg561651565 发表于 2024-7-30 14:44:24

筒 成 交 友约 泡    x h 7 8。c n

Sg561651565 发表于 2024-7-30 14:44:34

筒 成 交 友约 泡    x h 7 8。c n

xizewang 发表于 2024-7-30 14:45:43

yang0057 发表于 2024-7-30 15:31:05

{:5_116:}{:5_116:}

3209339762 发表于 2024-7-30 16:14:29

谢谢大大
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《沦陷驯服》作者:绷带甜茶(BD艾斯M/骨科/高凰)