秋叶月 发表于 2024-8-4 05:39:17

《男友出轨那天我上了别人的车》作者:美式加倍【完结】

《男友出轨那天我上了别人的车》作者:美式加倍【完结】
总书评数:459 当前被收藏数:2448 营养液数:1026 文章积分:30,564,204
文案:【周天v,下本开《娇养他的白月光》,感谢一直以来的支持和包容,鞠躬~】
青梅竹马的男朋友劈腿了,所有人都知道,唯独瞒着赵思礼。
生日这天,在两家人不住劝和下,他终于爆发掀桌离去。在午夜街头,错上了一辆不是来接他的车。
秦怀在家中苦等赵思礼而不到,出门来找,恰好见他从车里出来。
不等说话,车门再次打开,下来一个西装革履的英俊男人,递过秦怀吃饭时亲手为赵思礼系上的领带,说:“你落了这个。”
风拂过,赵思礼偏头,露出侧颈醒目的痕迹。
赵思礼觉得这是露水情,算不了什么,这辈子或许都不会再见,却在几天后被临时安排出差的飞机上再次遇见。
不久后的中秋,赵秦两家再次聚在酒店,赵思礼烦透了这种场面,借故离开,在转角处被拽住手腕。
不远处传来开关门的声响,腰上的手却没有丝毫松开的意思。随着脚步声临近,赵思礼不由拿手抵在二人中间。
在秦怀经过之际,高大的身影挡住了他,说:“他在看。”
赵思礼心脏猛地一跳,对方的手盖上来:“紧张什么?”
内容标签: 都市 情有独钟 因缘邂逅 业界精英 轻松 先婚后爱 主角:赵思礼,林世桉 ┃ 配角: ┃ 其它:
一句话简介:换G,蓄谋已久的爱情
立意:不求尽善尽美,但求问心无愧
**** Hidden Message *****

15225829910 发表于 2024-8-4 16:52:42

vv给哈哈哈哈哈哈哈好好!谢谢我在异界有座

solawolf 发表于 2024-8-4 16:59:29

谢谢楼主整理分享~~

zzzzzjjjjjj 发表于 2024-8-4 17:13:03

谢谢楼主分享

cx4415 发表于 2024-8-4 19:32:41

谢谢楼主分享

zxcvbnm01 发表于 2024-8-4 21:00:00

冬菇头 发表于 2024-8-4 21:13:47

谢谢分享

monina 发表于 2024-8-4 21:14:54

感觉好棒的说

Wfc31651621 发表于 2024-8-5 09:03:56

筒 成 交 友约 泡   trg45。com

我喜欢六安 发表于 2024-8-5 10:03:20

。。。。。。。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《男友出轨那天我上了别人的车》作者:美式加倍【完结】