秋叶月 发表于 2024-8-9 05:04:36

《再漂亮他也是恶毒反派啊》作者:顾咯噔【完结】

《再漂亮他也是恶毒反派啊》作者:顾咯噔【完结】
23.4万字 ·5.7万人在读
文案:
评分刚出比较低,后期会慢慢涨,不影响阅读~[双男主+女吴乐O+穿书+恋综+反派+万人迷]【色厉内荏缺爱矛盾S×身体力行温柔强势G】意外溺水脑死亡后,苏临清穿书,成为恶毒反派。他明面上和主角抢人,背地里拼命拉配郎,主打的就是个表里不一。干坏事,不是手拿把掐?苏临清表示:轻松拿捏,包的。直到他使的坏,都报应在自己身上……“傅砚淮,你再碰我一下试试!”哪有主角成天觊觎恶毒反派的道理?!为了把剧情拉回正轨,他参加恋综,近距离撮合男人和官配,却没想到全员都偏离剧情!和某个男人纠缠不清就算了……属于官配的修罗场,也全盯上了他。就连官配,都对他无限纵容!-众人比赛挑选房间,苏临清拼命拿第一,然后抢占破破烂烂的单人帐篷,独自美丽。「恶毒反派,别来沾边。」敬业如他,半夜还爬起来使坏,拔豪华双人房的暖气,长夜清冷,拥抱吧,互相取暖。可谁能想到,睡意朦胧间,男人面色冰冷的来找他算账,苏临清终于忍无可忍,“傅砚淮,你能不能清醒点!”男人油盐不进,语气冰冷。“再把我往别人怀里推试试。”
**** Hidden Message *****

坤少 发表于 2024-8-12 11:50:12

日常刷金币

心情 发表于 2024-8-12 11:50:23

打酱油,回复下赚点金币

遥远 发表于 2024-8-12 11:50:45

站位支持

李哲 发表于 2024-8-12 11:50:54

前排支持下了哦~

波仔. 发表于 2024-8-12 11:50:55

抢沙发讲究个速度!

二五仔 发表于 2024-8-12 11:51:00

前排支持下了哦~

sunvigor 发表于 2024-8-12 11:51:03

发烂吒 发表于 2024-8-12 11:51:05

看吧,我的速度老猛了!

陈真 发表于 2024-8-12 11:51:06

谢谢大佬的分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《再漂亮他也是恶毒反派啊》作者:顾咯噔【完结】