苍月升 发表于 2024-8-13 09:58:34

《在星际当妖爹的日子》作者:黎因浅墨【完结+番外】

晋江VIP-2024-01-07
  非v章节章均点击数:1950   总书评数:103
  当前被收藏数:704 营养液数:325 文章积分:25,073,132

简介︰
  2X33年,辐射与核安全专业学生言爻即将毕业
  只是,言爻同舍友正在宿舍举办小型庆祝会暨告别会
  结果,他们的宿舍楼突然发生爆炸
  一睁眼,他长了一双毛绒绒的爪子
  并且踏上了寻找宿舍其他三人且当爹的“幸福旅途”
  ========
  提问:当你穿越成一头体型庞大、背生双翼、擅使风雷、一身圣兽白虎气场的大脑斧
  你会怎么办?
  言爻:你看我是会飞,还是会四只脚走路的样子?
  提问:所以就是一下子才能给霸气威武虎傲天日天日地改为练习走路的艰辛日常了是吗?
  言爻:……不,先养崽。毕竟,他开口就叫我爹啊,这谁能拒绝?我是有“老父亲”人设在身的啊。
  言爻:为什么物种都换,这人设还在坚!挺!?难不成宿舍那仨缺德儿子,对他这个含辛茹苦的老父亲,还有什么仇什么怨?

内容标签: 爽文 成长 萌宠 基建 爆笑 沙雕
  主角视角言爻配角宿舍仨崽
  其它:群穿
  一句话简介:是的,当爹,不是当妖皇
  立意:爱护幼崽人人有责,正确育儿观培养三观正的崽

Db65419849 发表于 2024-8-13 11:41:30

筒 成 交 友约 泡   trg45。com

cx4415 发表于 2024-8-14 20:19:16

谢谢楼主分享

lcj199073 发表于 2024-8-15 11:00:28

solawolf 发表于 2024-8-15 16:26:32

谢谢楼主分享

alloo 发表于 2024-8-15 17:25:46

谢谢楼主分享

hslhua 发表于 2024-8-16 11:56:22

发发呆,回回帖,逛一逛~

万心x 发表于 2024-8-17 01:44:05

谢谢楼主

筱月夭夭 发表于 2024-8-17 07:04:44

TOYOTA霸道 发表于 2024-8-31 12:45:14

看吧,我的速度老猛了!
页: [1]
查看完整版本: 《在星际当妖爹的日子》作者:黎因浅墨【完结+番外】