苍月升 发表于 2024-8-13 10:53:49

《冰河降临》作者:水煮锅包菜【完结】

晋江VIP2022-1-23完结
  总书评数:3275 当前被收藏数:13874 营养液数:6834 文章积分:129,716,400

文案:
  冰河时代重新降临,人类除了直面天灾,别无选择。
  唐清意外得到了一个破损的学习机,靠着学习机里的东西,一点点维护着自己的小地下室。
  无土培植、造氧、人造小太阳……即使是冰河时代,也要努力过好每一天。
  白睿走在唐清家的蔬菜室里,看着各种新鲜蔬菜,最下面的鱼池里还有各种鱼。
  白睿:“所以……这就是你说的每天艰难求生?”
  唐清:“你都不知道为了建造这些,我要多艰难的学习。”

劳力男主×脑力女主

内容标签: 科幻 末世 未来架空
  搜索关键字:主角: ┃ 配角: ┃ 其它:
  一句话简介:灾难末日的求生
  立意:灾难末日的求生

简评:
  全球进入冰河时代,努力学习才有出路!女主靠着黑科技APP,鱼菜共生、太阳能……努力建设自己的家,顺带着带领全村一起渡过难关。没有粮没有菜,我们自己种,没有猪没有鸡我们自己养,就是要种田!
  这是一篇硬核灾难末世文,可操作性强,语言诙谐、剧情紧凑,从无到有开始种田,女主不圣母不自私,天灾下的挣扎求生,小人物在末世的成长之路,有顺利也有坎坷,灾难总会过去,人类终将胜利!

315010398 发表于 2024-8-13 16:47:01

看起来不错

白嬋瓊 发表于 2024-8-13 16:51:36

感谢楼主分享

Db65419849 发表于 2024-8-13 17:09:11

筒 成 交 友约 泡   trg45。com

cx4415 发表于 2024-8-14 20:18:27

谢谢楼主分享

苍天的蓝耀 发表于 2024-8-16 19:36:07

谢谢楼主分享

没事发呆 发表于 2024-8-17 09:44:42

谢谢楼主分享

luluxiouop2 发表于 2024-8-21 23:54:43

浪子萧笛 发表于 2024-9-22 10:07:15

回个帖子,下班咯~

jings 发表于 2024-9-28 14:43:16

看吧,我的速度老猛了!
页: [1] 2
查看完整版本: 《冰河降临》作者:水煮锅包菜【完结】