秋叶月 发表于 2024-8-19 07:44:43

《红玫瑰和白月光he了》作者:一树菩提【完结】

[穿越重生] 《红玫瑰和白月光he了》作者:一树菩提【完结】
晋江VIP2024-8-10完结总书评数:6596 当前被收藏数:9201 营养液数:4743 文章积分:119,359,224文案:
  【正文已完结,番外更新中】  传说有很多主角。  他们的人生中,总有一朵红玫瑰,又有一捧白月光,哪一个都不想放弃,都是他们的此生挚爱。  直到有一天,红玫瑰和白月光一起跑了。    故事一:外冷内暖剑修Gand又作又妖小魔头S  (修仙小说龙傲天男主:你说什么?我的两大金手指一起私奔了!)【已完成】    故事二:治愈系专情白月光Gand病娇系替身红玫瑰S  (瑟瑟发抖的渣G:我错了,我真的错了,我不该觊觎你们的男朋友!)【已完成】    故事三:天上之月怪物Gand人间热烈小玫瑰  (黑深惨男主:画风为什么突然从悲凉的末世变成甜甜甜的童话风了?)【已完成】    故事四:禁欲克制有一点变熊Gand盛气凌人恶劣美人S  (万人迷穿书者:说好的旧情人为我反目成仇变情敌呢?)【连载中】    故事五:努力和S一起蝴蝶末世的轮椅Gand讨厌末世笑眯眯套路王S  (末世重生的自私狠毒S:为什么末世没有来?)    故事六:每天都在努力成为一个好厨子的除妖师Gand每天都在吃货的路上越走越远的除妖师S  (虐心文妖怪女主:你们别过来!别吃我啊!我的肉一点儿都不好吃,我真的不适合红烧!更不适合清蒸!)    故事七:伪学渣也伪学霸的Gand真学神也真美人的S  (带着超级学神系统重生的悲惨S:你们,你们再说一遍你们是什么关系?)    1.单元文,每个世界的GS不一样,但都甜,从头甜到尾!身心唯一,只属于对方!  红玫瑰和白月光跑了,1V1,没主角什么事。  2.本文只写了文案的前四个单元,剩下的会在第二部《红玫瑰和白月光私奔了》继续,很快就会开,所以求一个预收,我会努力发糖的!  3.隔壁《监护人是怪物啊》是本文第三个世界怪物和玫瑰平行世界扩展文,感兴趣的宝贝可以去看看。  4.推荐预收《竹马获得催目民金手指后》,是S发现竹马是催目民文主角,但竹马却只想让S好好学习的校园小甜文,感兴趣的小天使给个收藏吧  5.最后,点击作者专栏,解锁更多甜文,收藏笨蛋作者,看我给你发糖!    内容标签: 系统 甜文 快穿 穿书 爽文 单元文
主角视角 红玫瑰 互动白月光
一句话简介:夭寿啦,红玫瑰和白月光跑了!
立意:努力奋斗,绝不向命运屈服!
**** Hidden Message *****

梁山 发表于 2024-8-23 20:14:20

路过 帮顶 嘿嘿

瑶药吖 发表于 2024-8-23 20:35:46

黑焦糖玛琪朵 发表于 2024-8-23 22:26:17

感谢楼主分享!!!!

四十九个 发表于 2024-8-23 22:33:45

sgbwfbwtbwtbwy

拾义妹 发表于 2024-8-26 18:26:44

站位支持

samdeng 发表于 2024-10-5 16:53:10

发发呆,回回帖,逛一逛~
页: [1]
查看完整版本: 《红玫瑰和白月光he了》作者:一树菩提【完结】