hedami 发表于 2024-8-24 10:17:02

[ht 更146章]《言周孝文仙君的白月光》作者:瑞叶

书名:《言周孝文仙君的白月光ntr》
作者:瑞叶
Tag列表为:原创、♂♂、架空、高嗨、正剧、修真、美人0
简介:云生翡是宗门第一美人,也是众人景仰的流云尊者,同时也有相知相爱的徒弟,然而一次妖魔大战,他陷入昏迷十几年,他的徒弟也等了他十几年。
两人最后在众人的祝福下结为道侣。
某一日,云生翡意外的发现,身体下面多处了一处让人发痒羞耻的地方,还被人发现了……
幸好,发现的人是对他忠心耿耿的护卫。
可他并不知道,就是这个忠心不二的护卫,在他昏迷的时候,将他身体玩弄了个遍,连那处隐密,都是护卫弄出来的……

纯洁清冷美人0,在不知不觉下慢慢淫堕,被人操成专属xingqi。

单性美人最后变成大奶双生美0。结局1v1。

(偷j,睡j,诱j,女装,绿帽,虐心,生子,孕j,催目民向,无三观)

hedami 发表于 昨天 11:56

找了了一点新的更新。。。赠送了哈

白月光光 发表于 5 天前

谢谢分享,终于完结了啊

hedami 发表于 5 天前

白月光光 发表于 2024-9-14 08:53
谢谢分享,终于完结了啊

还没有完结。只是海棠殉了。

elly8910 发表于 5 天前

这个文追了好久了就是不见完结

这个文追了好久了就是不见完结

还能看到完结吗{:5_116:}

c11c740 发表于 3 天前

啊啊谢谢楼主,找了好久这个了,话说这个作者写的都挺好看的,另一篇也很好看,但是就一点,哎
页: [1]
查看完整版本: [ht 更146章]《言周孝文仙君的白月光》作者:瑞叶