999999 发表于 2024-8-25 16:45:27

火影忍者博人传·大催目民之术

油女志乃先生依旧穿着全套的严谨的衣服,一脸冷漠地走进班级里,他用书角敲敲讲台,发出的咚咚咚的声音立刻让全班的同学都安静下来,坐好身准备上课。

“嗯嗯~”志乃咳嗽一下清清嗓子,接着说,“同学们,由于学校之前被桃式等人破坏了,现在你们的幻术防御课的先生需要去协调重建材料的运输,所以幻术防御课暂时由一位新的先生来执教。”

说完,志乃就伸手侧向敞开的教室门的方向,“让我们欢迎新先生!”,接着班长便一脸微笑地带头鼓掌,全班也就响起了热烈的掌声。伴随掌声走进来一位年轻的男人,他也穿着学校的教师制服,只不过穿着方式则更加休闲一些。

这个男人登上讲台面对全班用洪亮热情的声音说道,“同学们好! 我在接下来的俩个月里将向大家教授幻术防御课的内容,我名字叫沂水和安,我本人是来自水之国的特别上忍,作为交流学者来到木叶村。希望和大家一起度过一段有趣的时光!”

说完,热烈的掌声再次响起,面对这样和谐的班级氛围,志乃也露出他浅浅的笑容。不过,没人注意到和安的眼神偷瞄了一下大大咧咧的博人,然后嘴角露出隐秘的笑容。

................

咚咚咚~办公室的门被敲响,接着门就被打开,博人走进办公室里:“和安先生,听说你找我?” 博人看到这装修古朴干净的办公室里只有沂水和安一个人,说话的声音也变得洪亮不拘束起来。

2333322 发表于 2024-8-25 17:16:30

。。。。。。。。。

2333322 发表于 2024-8-25 17:17:16

。。。。。。。。。。

cx4415 发表于 2024-8-25 18:24:04

谢谢楼主分享

星羽者 发表于 2024-8-25 18:32:06

前排支持一波楼主

苍天的蓝耀 发表于 2024-8-25 20:16:59

谢谢楼主分享

likehunk 发表于 2024-8-26 08:05:58

来到木叶村。希望和大家一起度过一段有

耽星吧 发表于 2024-8-26 08:11:57

耽星吧 发表于 2024-8-26 08:11:59

唧唧唧 发表于 2024-8-26 08:13:22

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 火影忍者博人传·大催目民之术