熊仔想睡觉 发表于 2024-9-5 19:23:12

《跟顶A上司酱酿后》作者:一只肥羊(完结/AB0/1V1)

本书简介:
袁逸晨第一份正式工作才开始没两天,就因为不可抗力跟很凶的上司一夜请了。
他完事提起裤子就想走,谁知无情的上司突然开始关心自己,还要给自己放带薪假,更离谱的是,他居然怀云了!
沈一舟勤勤恳恳上个班被一个跟自己匹配度很高的Omega的发青期勾的收心大发,迫不及待一番运动过后,沈总表示,“我是被够音的,成年人就该知进退。”
可是为什么这个袁秘书这么好闻啊,他长得也好好看啊,看到他不舒服了,沈总还挺心疼。
短短两周后,沈总握住袁逸晨的双手真诚道,“孩子我要,你,我也要。”
1v1,清冷秘书O×冷酷宠妻总裁A

风雨无阻25 发表于 2024-9-6 16:05:15

我也来顶一下..

Dv6546549 发表于 2024-9-6 17:05:08

各大成人视频全国楼凤信息 xh4。top

mymymy123456 发表于 2024-9-6 17:37:46

likehunk 发表于 2024-9-8 00:02:24

谁知无情的上司突然开始关心自己

我不是好人 发表于 6 天前

感谢楼主分享!!!!

清风剑舞 发表于 6 天前

最近喜欢看顶A的小说,谢谢分享

wfeerg 发表于 6 天前

QQ 789 53 623 售 桑--拿-- 站--街---学--妹---少--妇--空--姐--外--围--资---料

QQ 789 53 623 售 桑--拿-- 站--街---学--妹---少--妇--空--姐--外--围--资---料

页: [1]
查看完整版本: 《跟顶A上司酱酿后》作者:一只肥羊(完结/AB0/1V1)