秋叶月 发表于 2024-9-8 18:57:24

《今天又被影帝撩哭了》作者:米粒子【完结】

[近代现代] 《今天又被影帝撩哭了》作者:米粒子【完结】
书耽VIP2024-8-30完结●总字数:31.4万 ●点击:35.2万 ●收藏:3525 ●推荐:373 ●月票:46文案:
宋玉撩上了女吴乐O的顶流影帝祁尧,为了能火能演戏,宋玉煞费苦心,卖萌求宠抱大腿。  火是火了,可天天腰酸腿疼的……  上位前:  宋玉:“祁影帝,人家的头有点晕,想要抱抱举高高?”  祁尧:“你脑子又忘厕所了?滚出去!”  “……”  上位后:  祁尧:“宝贝,天太冷了,我给你暖暖被窝。”  宋玉:“滚下来,谁特么三伏天盖被子!老子一个人睡床!”  祁尧:“我就是床,睡我!”  “……”  ===  宋玉是易孕体质,拿到体检单时,直接扔在祁尧脸上:“都怪你天天没节制!我的人设要崩了……”  祁尧激动的抱住媳妇哄到:“宝贝儿,咱们就生一个,生完你还是粉丝们的老G!”  让你天天撩粉,不生个十个八个的,这气是咽不下去的!  高冷傲娇大魔王GX又甜又A美人S  G:祁尧S:宋玉  Ps:有蠢萌可爱的副CP
标签:甜文女吴乐O豪门HE现代爽文**** Hidden Message *****

Dgfv6216165 发表于 2024-9-8 21:00:57

各大成人视频全国楼凤信息 xh4。top

zzzzzjjjjjj 发表于 2024-9-10 18:53:43

谢谢楼主分享

money1234 发表于 2024-9-10 20:38:39

感谢分享

qaz102030 发表于 2024-9-10 20:39:06

瞧一瞧看一看

klms 发表于 2024-9-21 10:59:21

打酱油,回复下赚点金币

恋爱的犀牛 发表于 2024-9-29 10:49:22

saNfang911 发表于 2024-10-5 22:09:26

谢谢分享

人生交叉点 发表于 2024-10-6 09:41:08

感谢楼主分享!!!!

zy_88 发表于 2024-10-6 16:30:26

我也来顶一下..
页: [1]
查看完整版本: 《今天又被影帝撩哭了》作者:米粒子【完结】