耽美巴啦啦 发表于 2018-10-23 16:44:41

《狩猎季节》-(2012)美国耽美喜剧 电视剧

影片名称:《狩猎季节》第一季

简短描述:根据同志男孩“Alex”的博客内容改编。

上映日起:2012年                                                集数:8集全

剧情类型:同性 喜剧

本片地区:美国

影片导演:Jon Marcus

本剧主演:本·鲍尔 / 杰克·曼纳巴特 / 泰勒·弗伦奇 / Marc Sinoway / Jack Ferver

下载地址:

内容简介
《狩猎季节》是2012年秋季美国LOGO有线频道播出的最新网剧,根据同志男孩“Alex”的博客内容改编。2005-2008年间他曾凭“美妙的猎diao之旅”成为风靡纽约的最潮博客达人。你可以把《狩猎季节》看做男男版的《欲望都市》,因为它的全部内容就是:性,性,性——关于Alex和他的朋友们在曼哈顿的各种性体验。本剧没有尺度下限,不宜工作场合观看。(LOGO在播出时不得不对部分内容打码,无码版仅限网络播放)。
  饰演Alex的是本·鲍尔(Ben Baur),他曾出演美剧《整容室》和《离婚快乐》。

a907093645 发表于 2020-3-17 00:52:25

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

charleyyang 发表于 2020-4-5 09:49:34

一直想看,在这里发现了

叶0216 发表于 2020-7-20 12:01:45

{:5_128:}{:5_128:}

yanishere 发表于 2020-11-4 23:36:58

感谢分享

yukoko 发表于 2020-12-10 20:37:00

感谢分享

22123 发表于 2021-1-18 18:39:43

打不开呀

761255956 发表于 2021-1-18 18:51:08

金丝熊 发表于 2021-2-6 10:34:35

xwmr123 发表于 2021-2-16 14:31:47

为什么不能下载?还是我不会下载?好想要网盘链接
页: [1] 2
查看完整版本: 《狩猎季节》-(2012)美国耽美喜剧 电视剧