熊仔想睡觉 发表于 2024-9-14 11:46:20

《beta0喜提吹面系统开后宫》作者:小阿弦(完结/多皮)

做为一个社会底层的beta,吴能。
出身贫民窟,分化等级为E的beta。
在外受尽他人的白眼,欺负,排挤和压迫。
就在他承0不住生活的压力想要轻生时,一次偶然的意外,让他获得了邪神系统。
吹面,墙纸,常识转换……吴能黑化了,把以往欺负过他的人全部都狠狠踩在脚下。
让他们做他的购,他的努力。
叫他们跪下就不敢站着,叫他们舔就不敢吸。
最后,把所有优质强大的alpha全部变成了自己的努力,统治了星际,走上人生巅峰。

一句话简介:普通平凡beta 0获得开挂金手指,从“无能”最后变成“无所不能”享受人生的故事。

一0多1,beta总0,普通0,单杏0,不会变omega也不会变alpha。(在丑0和普通0里面纠结了很久)单杏0。
一开始0比较懦弱,0气包,会慢慢成长黑化成爱思 0,女王0。
alpha和omega还有beta都收进后宫。(omega就当做双杏1吧)
看对眼的都要,0走肾不走心,一心想着变强。
1全员单箭头0,走心又走肾。(说实话都吹面设定了,想要心有心,要肾有肾,爽就完事了)
私设0可以标记1。
1精神揉体全处全洁。
剧情为揉服务,揉也为剧情服务,三观略不正,0是混乱邪恶人。
后期会有1怀云,play可以看我以前的作品标签,这篇偏向墙纸爱,洗脑。
剧情和揉六四开,一半剧情一半揉,狗血AB0星际都市逆袭打脸流爽文。
隔壁有已完结文,欢迎小天使们来捧场~

长征越野刀疤辉 发表于 2024-9-14 18:14:59

发发呆,回回帖,逛一逛~

Df35126156 发表于 2024-9-14 18:45:16

各大成人视频全国楼凤信息 xh4。top

连环画 发表于 2024-9-14 19:27:04

水檸檬 发表于 2024-9-16 11:11:43

谢谢分享{:5_128:}

jishe 发表于 2024-9-16 11:15:42

感谢你的分享

Mr.Ken 发表于 2024-9-19 16:53:36

求金币,金币我需要金币

gannima 发表于 2024-9-22 11:30:39

感谢楼主,终于找到了。

荣仔 发表于 2024-9-24 15:05:06

感谢楼主分享

chrisdg 发表于 2024-9-24 23:27:04

看吧,我的速度老猛了!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《beta0喜提吹面系统开后宫》作者:小阿弦(完结/多皮)