秋叶月 发表于 2024-9-18 03:39:19

《直播不易,猫猫叹气》作者:某片叶子【完结】

[玄幻灵异] 《直播不易,猫猫叹气》作者:某片叶子【完结】
晋江VIP2024-9-7完结总书评数:611 当前被收藏数:3731 营养液数:557 文章积分:56,498,536文案:
储翡变成了一只三花猫,还是四十万分之一还小的公三花猫。这只奇迹中的奇迹猫似乎还自带什么不得了的体质。
猫猫走路。“啊啊啊啊啊,它朝我来了! 啊啊啊啊我的梦中情猫!看那优雅的步伐!看那美妙的姿态!啊啊啊啊我快不能呼吸了!”储翡:可是我只是一只小猫咪呀?
猫猫吃饭。“谁!谁给我家宝宝吃这种东西!这种才几百块一斤的廉价品,毫无美感看着都没有食欲的食物,怎么配得上我家宝宝!宝宝你等着,我这就让顶级米其林主厨来给你做饭饭!”储翡:可是我只是一只小猫咪呀???
猫猫遛弯儿遇到别的猫猫。“不!!!我不允许!你是我的!你是如此的高高在上,如此的震撼迷人,谁都配不上你!谁都不配站在你身边!我不允许有什么心怀鬼胎的生物接近你啊啊啊啊!只有我,只有我才能……”储翡:可是我只是一只小猫咪呀!!!!
猫猫瘫倒,猫猫绝望。人类真可怕,还是自己的铲屎官好,看,自己就算在他面前露出肚皮对方都不屑一顾,转身就走。
刚出门的铲屎官:来人,查出那个想要抢猫的人,抓过来。我的猫,谁都不能抢!
内容标签: 系统 爽文 直播 萌宠 轻松
主角视角 储翡 互动
一句话简介:今天也在万人迷呢
立意:科技就是力量
**** Hidden Message *****

stephenking 发表于 2024-9-19 22:22:38

谢谢分享

hydeyanwu 发表于 2024-9-19 22:24:01

为分为氛围分为氛围分为我

13225886545 发表于 2024-9-19 22:24:26

。。。。。。

ylja2 发表于 2024-9-19 23:24:06

谢谢楼主分享!!!!!!

gsjsjksj 发表于 2024-9-19 23:31:41

gsjsjksj 发表于 2024-9-19 23:41:52

枣-亚夜 发表于 2024-9-20 13:55:29

感谢楼主分享

极度刺激 发表于 2024-10-8 10:34:22

回个帖子,下班咯~
页: [1]
查看完整版本: 《直播不易,猫猫叹气》作者:某片叶子【完结】