秋叶月 发表于 2024-10-7 04:14:17

《陈秘书今天又在头痛》作者:【完结】

[近代现代] 《陈秘书今天又在头痛》作者:肆笑【完结】
晋江VIP2024-9-22完结总书评数:995 当前被收藏数:5801 营养液数:1111 文章积分:50,903,984
文案:  作为蔚鸣的总裁秘书,陈寻一向兢兢业业。  在外人眼里,他工作优异,无所不能。  大到公司事务,小到连旭风的私生活,他面面俱到,无一不精。  连旭风对他百般信任,两人更是从小到大的青梅竹马,友情坚如磐石。  可只有陈寻知道……  在他心里,这段感情,并不单纯。  从他18岁起,他的心里,就只有连旭风了。  *  陈寻在帮连旭风处理狂蜂浪蝶的时候晚了一步。  连旭风已经服下了对方处心积虑准备的“饮料”。  为免事情外传,他直接在酒店开了一间房。  “陈寻。”  “连先生?”  “唔!”  *  三个月后,陈寻提出离职。  连旭风几乎要把离职申请书揉碎:“没有让我信服的理由,我不许你离职。”  “我怀孕了。”  连旭风盯着自家秘书纤细的腰暴怒。  “你的Alpha呢?!你跟哪个王八蛋在交往?!结婚了吗?!我怎么不知道!”  陈寻盯着眼前的“王八蛋”,无奈叹气。  “这孩子是我自己要生的,跟他人无关。”  *  连旭风生气陈寻有事瞒着他。  更气陈寻居然想自己扛下一切。  身为一个Omega,没有Alpha在身边怎么顺产?!  “没人照顾怎么行,住到我家,让管家照顾你。”  “加班?有孩子还加班?现在立刻马上放下工作,跟我去吃晚餐。”  “你缺少Alpha的信息素,必须时时刻刻待在我身边。”  *  “连先生。”  陈寻感觉自己的头快炸了。  “我们只是上下属关系,请您不要过多干涉我的私生活。”  “谁说我们只是上下属关系。”  连旭风拿出身份证:“今天去领证吧,我要当孩子后爸。”  温馨提示:  ①1V1小甜文,哈士奇直男GX温柔人妻S;  ②AB0世界,有生子有孕期,有一点私设;  ③想起来了再说
内容标签: 生子 豪门世家 情有独钟 业界精英 AB0搜索关键词:主角:陈寻,连旭风 ┃ 配角: ┃ 其它:一句话简介:带球跑不动立意:勇敢面对一切,不要逃避
**** Hidden Message *****

TracyZhong 发表于 2024-10-7 12:08:51

支持楼主,佩服

lwj5600 发表于 2024-10-7 17:30:18

路过的帮顶

东莞乐乐 发表于 2024-10-7 20:42:46

楼主,太给力了!

芳芳猪 发表于 2024-10-7 20:49:22

alice1998 发表于 2024-10-7 20:58:17

感谢分享

达达哥 发表于 2024-10-8 10:39:12

看起来不错

villen 发表于 2024-10-8 23:44:59

站位支持

jian838 发表于 2024-10-9 08:55:53

看吧,我的速度老猛了!

huohaipaopao 发表于 2024-10-9 09:16:01

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《陈秘书今天又在头痛》作者:【完结】