秋叶月 发表于 2024-10-7 04:17:31

《漂亮美人娃综带崽爆红》作者:空山望月【完结】

[穿越重生] 《漂亮美人娃综带崽爆红》作者:空山望月【完结】
晋江VIP2024-9-23完结总书评数:970 当前被收藏数:4106 营养液数:1366 文章积分:61,878,576
文案:  娱乐新星美人淮虞有两个不可告人的小秘密:  其一:他是w星人不是地球人  其二:他有一个三岁大的崽,崽子的老爹未知的那种。  但,他和崽崽去游乐园被拍到,然后他的秘密二被曝光了。  小崽子在游乐园紧紧抱住一个男人的大腿,甜甜腻腻凝望着他,用手比划爹地。  恰巧这个男人还是当红顶流司允泽。  淮虞:...  紧接着#司云泽和淮虞隐婚生子!#爆  两家经纪人一拍即合,让两人上娃综。  淮虞:.......  看着那张熟悉的脸,淮虞漂亮精致的小脸也由红变白,手指捏紧了衣衫。  上娃综前“一家三口”正式会面,有人欢喜,有人忧愁,有人平淡。  上娃综后,网友眼睛雪亮:  我去,这娃就是缩小版司允泽吧!  什么,男人真的可以生孩子了?!还是淮虞和司允泽的崽!  一夜痛失老婆和老公多了个娃55555!  淮虞:别说了,再说我的孩子保不住了......  某天晚上孩子他爹终于意识到不对——  “三年前流星出现那晚,你在哪里”  司允泽盯着淮虞的眼睛,质问。  淮虞将崽崽抱在怀里,强装镇定:“我,我在睡觉.....”  司允泽拥有重度睡眠焦虑,直到有一晚,他居然睡得甜美还梦见——  醒来后,他的失眠状态明显好转,只是很快又不行了。  可最近和淮虞共处一室他不仅能睡着还睡得很香。  司允泽靠近淮虞,“你知道的,我可以随时——”不和你合作两字还未吐出。  淮虞愁眉苦脸一脸难过地蜷缩着,脸色粉红红的,眼睛通红,小声哽咽:“你是要把宝宝从我身边抢走嘛。”  QAQ。  一个故意钓但深陷纯情Sx一个爱装但自我G略反钓SG  预警:私设很多!双洁!宝后期会说话!涉及剧透俺就不说啦!有点慢热的甜宠文!
内容标签: 因缘邂逅 穿越时空 女吴乐O 甜文 萌娃 综艺搜索关键词:主角:淮虞,司允泽 ┃ 配角:其他都是 ┃ 其它:娃综带球跑一句话简介:带球跑在娃综被孩他爹当场抓包立意:幸福需要靠双手去创造**** Hidden Message *****

黑色威乐 发表于 2024-10-7 12:27:21

光光 发表于 2024-10-7 12:27:40

谢谢分享

涉水雪茄-雪晨 发表于 2024-10-7 12:27:51

我是个凑数的。。。

小肥婆 发表于 2024-10-7 12:27:45

楼主,太给力了!

广东老虎仔 发表于 2024-10-7 12:27:58

打酱油,回复下赚点金币

goedgeld 发表于 2024-10-7 12:28:07

围观 围观 我在哪里!!!

生力仔 发表于 2024-10-7 12:28:07

楼主,太给力了!

马后炮 发表于 2024-10-7 12:28:09

回个帖子,下班咯~

陆风市场部 发表于 2024-10-7 12:28:11

看起来好像不错的样子
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 《漂亮美人娃综带崽爆红》作者:空山望月【完结】