暮揽归 发表于 2024-10-10 14:41:27

《这个男主老想囚禁我》作者:熊猫团团【ht完结+番外】

沈墨身为反派在书中世界肆意妄为,不仅崩了人设还不走剧情。意外发生,他竟与男主滚上了床。
  结果这男主阴魂不散地跟随着他穿越到了下个世界、下下个世界、下下下个世界……。
  他坚决不让意外再次发生,但结果俱是历史重演。
  而被他逼到疯魔的人也终于撕去温驯的外衣,将对方一次次猛地拖拽回身下,自此囚在怀中。
  他以为自己是一厢情愿,谁知怀中的人回拥住他,将唇轻轻印在他的眉眼。

「以下世界可按需阅读,但全文有主线,剧情党不推荐。每一卷都有试读章节。」
(完结)1:古代修真(妖狐师弟攻X师兄受)
(完结)2:古代江湖(武林正派攻X魔教教主O)
(完结)3:古代朝堂(政敌相爱相杀,以下犯上)
(完结)4:西方玄幻1(天使攻X恶魔受)
(存稿完结)5:西方玄幻2(信徒攻X神明受,年下养成)
(存稿中)6:现世(年下攻)
(存稿中)7:番外

大建 发表于 2024-10-11 17:26:00

感谢楼主分享,希望有更多汁源

wfeerg 发表于 2024-10-11 17:34:57

QQ 789 53 623 售 桑--拿-- 站--街---学--妹---少--妇--空--姐--外--围--资---料

QQ 789 53 623 售 桑--拿-- 站--街---学--妹---少--妇--空--姐--外--围--资---料

1205904760 发表于 2024-10-11 22:34:14

谢谢分享

xjr26 发表于 7 天前

谢谢楼主分享

没事发呆 发表于 7 天前

谢谢楼主分享

筱月夭夭 发表于 7 天前

木头1 发表于 5 天前

感谢分享

热恋只是新鲜 发表于 5 天前

谢谢分享

zxcvbnm01 发表于 5 天前

页: [1] 2
查看完整版本: 《这个男主老想囚禁我》作者:熊猫团团【ht完结+番外】