苍月升 发表于 5 天前

《伏潭黑堡[末世]》作者:必修科目【完结】

晉江VIP2024-10-8完结
  总书评数:834 当前被收藏数:1385 营养液数:803 文章积分:30,492,084

【简介】
  沉稳内敛变异人1 & 暴戾缺爱美强惨0

方祈恒,在遍地辐射的“感染区”长大的三好青年,他勤勤恳恳工作,终于攒够钱,准备带着女友前往条件更好的“规划区”居住。
  然而就在这时,女友背叛了他。
  “为什么要找死呢?”
  “呜呜,不——”
  砰!

方祈恒独自前往了伏潭黑堡。
  伏潭工作不好找,工资两三千,不仅要上夜班,还要他拼命,他第一天上班就差点暴露变异人的身份,更要命的是,他得罪了这里的地下皇帝——纪尘晏。
  纪尘晏是“伏潭黑堡”第二代掌权人,银发赤眸,相貌美艳,是伏潭让人闻风丧胆的存在,他暴虐凶残,在伏潭只手遮天。
  他是暴君、刑王的代名词。
  不出所料,工作给方祈恒说拜拜了。
  方祈恒是人没了,工作也没了。
  好在,得了个漂亮老婆,老婆看似暴虐凶残,其实傲娇易推倒。
  打上标记,就是他的人了。
  前期:方祈恒压着纪尘晏揍。
  “方祈恒!我要杀了你!”
  “那我先送你下去。”
  后期:方祈恒压着纪尘晏做。
  “方祈恒,你以为我不敢杀你吗?!”
  “你当然敢,不过我可以选择死法吗?你觉得精尽人亡怎么样?择日不如撞日,我觉得今天就是个良辰吉日,来干死我吧。”
  区别就是前者流血,后者流泪。

然而最后他发现——
  整个伏潭,就是为纪尘晏量身定做的笼子,这是一场联盟上层为了捕获金丝雀而展开的游戏。
  纪尘晏就是那只漂亮的金丝雀。

内容标签: 相爱相杀 爽文 正剧 废土 美强惨
  主角视角 方祈恒(1) 互动纪尘晏(0) 配角何筱 朱戬
  其它:强强对决、相爱相杀、
  一句话简介:身体的互殴,灵魂的碰撞
  立意:保护环境,节约粮食

潇洒哥 发表于 4 天前

看吧,我的速度老猛了!

badboy2 发表于 4 天前

gggggggggggggggg

solawolf 发表于 4 天前

谢谢楼主分享~

锅包肉真好吃 发表于 3 天前

感谢分享

锅包肉真好吃 发表于 3 天前