boyslove 发表于 2018-10-23 19:22:45

《我喜欢你,你知道吗?》-(耽美BL)可惜了美丽女主

影片名称:《我喜欢你,你知道吗?》

简短描述:智商一直在线,就是满屏的呆湾味。

上映日期:2016年                                                集数:16集全

剧情类型:同性 爱情

本片地区:大陆

影片导演:陈戎晖

本剧主演:郑暐达 / 纪培慧 / 陈语安 / 吴思贤 / 沈建宏

下载地址:

内容简介
《我喜欢你,你知道吗?》是根据网络作家我和你的同名小说改编而来。讲述了两个独立主题、推陈出新的暗恋故事。《爱·戒 篇》讲述的是家境优越的楚天奇和博学多才的忻宥宁是多年好友,一同在海外定居工作,两人不仅多金,还都拥有高颜值、高学历,更是众人眼中的男神。最妙的是他们的关系常常被外人误以为是一对 “好基友” 。楚天奇因肩负家族使命,不得不回国接手家族企业,忻宥宁为了助楚天奇一臂之力,放弃了国外的事业,与他一起回国工作。楚天奇接手家族企业后,因为工作关系结识了广告公司的合伙人秦懿。工作上的磨合与生活中的相处,使三人间的关系变得微妙起来…

旺旺雪饼 发表于 2019-5-16 13:27:02

前面的看不了{:5_151:}

mlinfan 发表于 2019-11-1 21:59:13

这个还没有看呢?是啥样的剧呢?

mlinfan 发表于 2019-11-13 13:29:19

到底前面能不能看

mlinfan 发表于 2019-11-13 13:33:28

怎么看呀?迷茫中

mlinfan 发表于 2019-11-15 14:18:37

据说没有完结!有第二季

sg5201314 发表于 2019-11-15 20:06:14

回复又没有大型禽类可以看

我不会让 发表于 2019-11-16 00:03:25

emmmmmmmmmmmmnn

rebornlee 发表于 2019-11-16 16:20:18

emmmmmmmmmm

15113547461 发表于 2019-11-22 00:18:48

???????????
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《我喜欢你,你知道吗?》-(耽美BL)可惜了美丽女主