闲耽超人 发表于 2019-4-29 14:00:38

[百度网盘][PC游戏][氾滥原系列2012~2015][BL]【NFL】

回帖后,刷新页面获取下载地址:
**** Hidden Message *****
站里小伙伴的反馈:2014这部在第一次肉时会故障   英文提示缺少一个音频 然后调试失败 我使用了文件搜索Everything发现文件里并无提示的音频
             2013 2012 2015 楼主说【转换电脑语言环境为日语】无效 只需将日语乱码的主要exe名字修改为数字或英文{:6_219:}

2020.2.20记

啊哈!我们NFL BL发布组卷土重来,TM就是为了向世人展示我们强大的游戏库!
泛滥原2012~2015!

额......说实话 其实如果 我家经济好的话 氾滥原的游戏我几个月前早发完了..... 要不是没有喂P恩......我才不会现在才发.....(ノ-_-)ノ~┻━┻
我严重声明!解压码就在网盘!TMD网盘就5个文件,解压码文件还在第一个,你们眼睛是用来干什么的?这样都看不见?你们TMD谁在加群问我或私信解压码是什么我一律回“你TM是瞎子”——2017.02.09

氾滥原的游戏除了氾滥原2014以外都要转换电脑语言环境为日语 如果不会转换的话自行百度=-=我懒得截图
反正氾滥原2014的攻略我已经写了 放在我的群里 氾滥原2015、2013、2012我懒得写了=-=你们自己慢慢玩啊

旅行家 发表于 2019-6-4 13:00:38

呵呵。。。

lkj95138 发表于 2019-6-24 23:08:54

谢谢老板kkkkkkkkkkkk*开门坎坎坷坷开门看看快快快看看你看看看看看看哭坎坎坷坷看看坎坎坷坷哭了吗?

喵星人汪汪汪 发表于 2019-6-26 12:54:59

666666感谢大佬,找这个资源好久了,终于找到了!!!!!!!!!!!!!!!!

ruodi 发表于 2019-7-17 08:13:06

眈眈 发表于 2019-7-17 19:52:08

谢谢,但还是想要其他攻略

suenoo 发表于 2019-7-17 21:17:35

谢谢分享,,,,,,,,

123qwes 发表于 2019-7-19 00:00:53

囧了李ii魂玉i哦哦哦就好

cf15156445180 发表于 2019-7-20 06:07:47

感谢楼主分享,太棒了

暮一暮 发表于 2019-7-21 15:06:12

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [百度网盘][PC游戏][氾滥原系列2012~2015][BL]【NFL】