boyslove 发表于 2018-10-23 19:35:44

《History2之越界》-(2018)最新耽美BL 腐女必看连续剧

影片名称:《越界》

简短描述:导演太懂腐女心,这耽美的青涩似爱情 拍出来就是不一样!

上映日期:2018年                                                集数:8集全

剧情类型:同性 爱情

本片地区:台湾

影片导演:蔡宓洁

本剧主演:卢彦泽 / 范少勋 / 杨孟霖 / 施柏宇 / 谢毅宏

下载地址:forum.php?mod=viewthread&tid=596&highlight=越界

内容简介
夏宇豪原本只是一名爱打架讲义气的高中男生,因打架闹事被迫转学至志弘中学,死党跟班王振文也与没血缘关系的哥哥王振武一同转来。在某次的翻墙逃学中,被排球队长贺承恩与球队经理邱子轩看见,贺承恩开始展开热烈追求希望夏宇豪加入排球队,加入排球队后的不良少年,与邱子轩互相陪伴、激励之中,两人相知相惜的感情,也擦出了爱的火花;王家两兄弟随着宇豪一起加入排球队,弟弟振文对于没血缘关系的哥哥有着不同于兄弟间的情愫,但一直逃避与闪避哥哥对他的一切好,只希望自己的情感不要被哥哥发现,而振武对于弟弟的保护与照顾更是无微不至,誓言要保护他一辈子,但是对于弟弟也有着一些说不出的情愫,两兄弟心中相互隐藏的情感,因为加入排球后有了不一样的变化,四名少年因为加入排球队后逐渐展开一段段交织汗水与青春的爱情故事。

行云爱流水 发表于 2019-5-27 21:44:48

为什么不能看???

ztgj 发表于 2019-6-23 00:02:16

看不了啊!请问为什么!

v3939rock 发表于 2019-6-25 03:35:00

讚!讚!讚!
感謝樓主

南凉北暖 发表于 2019-7-2 12:04:22

好赞{:5_126:}{:5_126:}!!!!

w212048082 发表于 2019-7-17 00:04:37

扑棱扑棱扑棱扑棱扑棱

孙琦瑞 发表于 2019-7-17 15:41:42

o jin tou o su yu x x se se po y r zu m mu nv mo s

奋斗的饿陈国华 发表于 2019-7-25 16:00:58

qiuyezhimei 发表于 2019-7-26 23:48:03

不错,非常喜欢,感谢推荐

龙雀 发表于 2019-8-1 15:51:13

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《History2之越界》-(2018)最新耽美BL 腐女必看连续剧