gay小说 发表于 2018-12-12 10:05:29

《健身房秘史》[耽小白][完结]【同志小数】【在线】

陆野碰壁多次后,终于找到一家肯录用他的小型室内健身会所,职位是自行车教练。这家会所的会员都是男性,一开始陆野很疑惑,后来发现来这里的会员都是gay。自行车场地正对着舞蹈房,用玻璃墙隔开,舞蹈教练叫林逸,一双桃花眼很是风流,身材匀称,-挺翘,一三五上瑜伽课,二四六上拉丁舞,周日上健美操。上他课的虽然基本上都是些0和人妖,但在会所里人气很高。
   自行车的课时较短,晚上8点左右就结束了,陆野在会所里的浴室冲澡完就收拾东西走了。半路发现一直挂在脖子上的小金佛不见了,这可急坏了陆野。他沿着来路找,怎么也找不到,才想起来也许掉在浴室里了。
    回到会所已经快10点了,人早已经走`光,还好员工都有大门钥匙。陆野走到浴室门口时,发现外间的灯亮着。陆野什么都不怕,就怕鬼,大着胆子走近了,掀开一点门帘,里面竟然是......

回帖后,刷新页面,获取全文:
**** Hidden Message *****

本文由(耽美吧-[www.danm8.com])为您整理,      

附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归作者所有!

孙中雕 发表于 2018-12-12 23:28:24

哈哈1996 发表于 2018-12-13 01:15:18

零零落落零零落落来了

吴瑞朋 发表于 2018-12-13 06:02:33

哈哈哈哈哈哈

ggb 发表于 2018-12-13 06:09:30

谢谢楼主

10415101 发表于 2018-12-13 15:34:12

xiexiefenxiang

540 发表于 2018-12-15 14:42:02

那就看看喽

晨之恋 发表于 2018-12-21 15:07:39

dfghhhvgvvgvg

另1起点 发表于 2018-12-21 20:34:31

健身房,he he

不逆者 发表于 2018-12-23 00:12:12

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《健身房秘史》[耽小白][完结]【同志小数】【在线】