耽美电影 发表于 2018-12-14 11:37:39

《外出就餐1: 憨直处男》[同性电影][HD高清]【百度云/迅雷】

结尾小惊喜,话说女主算不上漂亮,但是腐女的那股可爱的疯劲演的挺好。

[耽美吧]【DANM8.COM】:一起走进二次元耽美的世界吧
2004年美国同性喜剧《外出就餐1: 憨直处男》高清HD英语中字百度云&迅雷下载

导演: Q. Allan Brocka
编剧: Q. Allan Brocka
主演: 斯科特·朗斯福德 / 利百加·科汉 / Emily Brooke Hands / 莱安·卡勒斯 / 吉姆·维拉罗斯
类型: 喜剧 / 同性
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2004-02-14
片长: 90 分钟
又名: 外出用餐(台) / 偷吃

【剧情简介】
  異男凱雷為了追求只愛Gei的女人─—關,聽從他同志室友的建議假扮成同志投其所好!此舉果然讓關對凱雷大有感覺,沒想到關還將他介紹給自己的舊愛,火力全開撮合這對同志佳偶,更令人意外的是,這位舊愛居然是他室友的夢中情人!

下载地址
回帖后,刷新页面获取下载链接:
**** Hidden Message *****

oztao 发表于 2019-1-21 17:06:41

从第一部开始看起 希望好看谢谢分享

K.I. 发表于 2019-7-7 00:19:15

想看(我就凑个字数而已……………………………………………………)

略略略略 发表于 2019-7-8 08:42:37

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

略略略略 发表于 2019-7-8 08:42:46

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

略略略略 发表于 2019-7-8 08:49:37

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

略略略略 发表于 2019-7-8 08:50:08

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

略略略略 发表于 2019-7-8 08:50:29

略略略略 发表于 2019-7-8 08:50:34

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

略略略略 发表于 2019-7-9 23:21:41

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 《外出就餐1: 憨直处男》[同性电影][HD高清]【百度云/迅雷】