534536137 发表于 2019-8-20 19:55:05

YUWIN 发表于 2019-8-23 13:50:32

sg5201314 发表于 2019-11-11 17:43:54

回帖后,刷新页面获取提取密码:
sg5201314,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

繁殖季节类似魔物娘农场经营类游戏,主角坐鲸鱼飞船来到一个云端上的大牧场。
攒钱,扩建和对抗捣乱分子是主旋律。当然还有嘿嘿的事情啦!
有战斗有经营有养成有那啥啥,抛开那啥内容都算是款非常出色的模拟经营游戏。
游戏是2D的CG全动态很赞,音乐也很不错。
地图很大很有气势,新物种需要开发度支持。
这游戏真的很不错,非常推荐!

游戏内容:
你需要经营一款漂浮在天上的神奇土地。
在上面盖盖房子啊,种种花啊,打打皮的很的魔物娘。
或者把魔物娘都抓起来当成RBQ养着啊.....
经营性和策略性都非常强大!
可以选择男主女主,各种道具,超多的游戏事件,自由度非常高!
因为是重置版的原因,所以内含了非常多的H事件。
每种魔物娘都有非常多的玩法,并且增加了特别多的有趣的小道具什么的。

一回生 发表于 2019-12-3 12:47:45

a31255796 发表于 2019-12-8 16:55:09

2764639451 发表于 2020-2-4 15:11:43

谢谢楼主

额。。。哦 发表于 2020-2-5 12:29:11

谢谢楼主分享

寒星^V^ 发表于 2020-2-17 15:57:32

谢谢分享

知心 发表于 2020-2-17 16:16:44

谢谢分享

nuit 发表于 2020-2-17 18:25:18

页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 《裸执事往事篇》[经典BL游戏][PC版]【网盘下载】