wupomm 发表于 2018-12-15 15:38:54

《To Trust an Incubus》[BL游戏][安卓+PC][完整版]【百度网盘】

(demo 1.0)(安卓+PC版)-这个游戏的画风怎么感觉一股女性向的气息啊,第四个夜魔看起来还不错~

讲述了主角Kenta在实验室里遇到了四个超xing/gan的梦魔……这是一款肉力满满的科幻BL游戏。

据说steam上的是正版,有条件的朋友还是支持一下正版咯。

压缩包里面包含了攻略,选项参考里面的“OPTION”就可以了。
包含了所有结局哦。
这个游戏费了我好多心血才搞到的undefined,多多支持哦。如有问题,请指正,我会及时修复。

贡献出我自己打的存档。把存档解压后放到C:UsersAdministratorAppDataRoamingRenPy就好。我的电脑是win10,位置是在这里,我不知道其他的是什么情况。如果用不了,我也没办法啦undefined

下载地址:

**** Hidden Message *****

7413265 发表于 2018-12-20 00:05:05

………         

寂寞飘散 发表于 2018-12-21 17:53:04

我是不可能和幽灵一起玩耍的啦...、

9654653 发表于 2019-6-19 00:21:00

5jhguubjuhkhujc……t…hmw@ul@tuknbbbmam@w

1049921593 发表于 2019-6-19 08:16:12

一股美漫画风,感觉有点小黄小黄的样子呢。

数学作业你你你 发表于 2019-6-20 09:31:23

厉害很高兴交通局附近金诶发酒疯减肥减肥减肥减肥开裆裤本身就

jiao5998515 发表于 2019-6-22 13:48:48

哈哈撒好好说说就睡觉

逗比苍穹 发表于 2019-6-30 13:42:06

谢谢分享
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

glz12345 发表于 2019-7-1 11:08:25

谢谢分享................

128519232 发表于 2019-7-29 14:32:51

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《To Trust an Incubus》[BL游戏][安卓+PC][完整版]【百度网盘】