wupomm 发表于 2018-12-15 16:08:42

《花町物语》[耽小美][唯美游戏][腐]【百度网盘】

花町物语游戏安装说明

打开虚拟光驱,右击任务栏右下角的图标,选择“虚拟CD/DVD-ROM”——“设备0:无媒体”(我的是H盘,所以是,你的就不一定了)——载入镜像,然后会跳出对话框,选择你要的东西就行了。退出时,还是原路,选择“卸载镜像”,当然你直接退出也可以。

虚拟光驱下载
2016-05-23Daemon Tools Lite(精灵虚拟光驱) 10.3 中文版
1.运行虚拟光驱,选择解压后的文件“花町物语” 中的“hanamachi.ccd”。
2.回到“我的电脑”,出现图标,点击图标进入,开始安装游戏本体,安装时都是乱码,无所谓的,只要点击“是”或按“Enter”(注意安装的路径)。
3.安装完后会出现文件夹“Vividcolor”,打开来里面还有一个文件,叫“HANAMACHI”。
4.运行汉化补丁,把它装到“HANAMACHI”里, 就OK了~

下载地址:
**** Hidden Message *****

fong-R 发表于 2019-6-5 19:19:01

LZ是天才,坚定完毕

沐沐慕 发表于 2019-6-6 15:14:03

呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃

来晚了 发表于 2019-12-9 18:59:47

挖个坟{:6_172:}

vv松野七松 发表于 2019-12-9 20:55:03

很经典但是没有玩呢

真是嚣张啊 发表于 2020-1-31 00:05:25

(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) ʕ•̫͡•ོʔ•̫͡•ཻʕ•̫͡•ʔ•͓͡•ʔ 

a824554408 发表于 2020-1-31 00:14:28

麻婆lol呢巨轮6762765767646732723

13011743557 发表于 2020-1-31 07:31:21

红红火火恍恍惚惚哈哈哈哈哈

gvsgsj 发表于 2020-1-31 13:49:50

xzFsafafafaf

lmren 发表于 2020-2-1 02:24:43

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《花町物语》[耽小美][唯美游戏][腐]【百度网盘】