danm8 发表于 2018-10-24 10:10:54

《我要你的爱》- 去了故事线几乎是gv 耽美腐剧

《我要你的爱》- I Want Your Love
本来质感是好的,但充斥着GV内容真的就好吗? 耽美无罪,放手去爱...

导演: Travis Mathews
编剧: Travis Mathews
主演: 杰西·梅茨格 / Ben Jasper / Keith McDonald / Brontez Purnell / Wayne Bumb
类型: 剧情 / 同性
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2012-04-12(英国)
片长: 71分钟
下载:forum.php?mod=viewthread&tid=2263&highlight=我要你的爱

剧情介绍
年近30的同志艺术家杰西(Jesse Metzger 饰)在浪荡旧金山近十年后,决定回家乡俄克拉何马州。在他离开旧金山之前,他跟前度与好友逐一相聚。在欢送派对上,杰西的前男友和死党们,试图用爱欲交欢和连场肉博为他送行,用最亲密贴身的交流慰解他寂寞的灵魂......
  本片改编自导演的同名短片,是年度最大胆之作,性爱场面真枪实弹,务求突破情肉禁区。
[耽美吧]普通用户可体验片头10分钟在线播放
http://yun.52088cj.com/tyc-3092-d/6dd1de5008452a3ad1f1/我想要你的爱2012.mp4$50$"]

啦啦啦234 发表于 2020-2-14 00:03:28

hhfggf 发表于 2020-3-17 03:18:53

谢谢楼主分享

苏颜 发表于 2020-3-29 15:58:44

感谢分享

苏颜 发表于 2020-4-5 21:01:45

1135262477 发表于 2020-4-27 17:29:28

谢谢楼主分享

867343034 发表于 2020-5-2 10:00:51

你的小发发 发表于 2020-5-20 18:44:11

感谢分享

another# 发表于 2020-5-22 21:54:32

谢谢分享

叶0216 发表于 2020-5-24 13:23:44

{:5_128:}{:5_128:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《我要你的爱》- 去了故事线几乎是gv 耽美腐剧