耽腐 发表于 2018-12-26 16:23:19

《武校校草被迷晕后》[清者自清][耽小美]【TXT下载】

躲在阴暗处的中年男子看到俊辉喝下水,眼中精光大盛。 俊辉喝完水后刚要离开,脑袋传来的一阵眩晕不禁让他扶住了墙,身后的男子一个箭步上前,从俊辉身后将被乙醚浸泡过的手帕按在了他的脸上。 “唔。” 俊辉一把抓过从身后探出的手,想给对方一个过肩摔,然而刚刚喝下的水似乎有什么药物让他无法使出力气,刚把男子抬到肩上便双脚发软,被中年男子体重压倒,两个人一起跌在了地上。 中年男子按住俊辉,将手帕紧紧捂在了他的脸上,俊辉挣扎了十来秒,便失去了意识。

本文由(耽美吧-[www.danm8.com])为您整理,      

附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归作者所有!

唐下肥仔 发表于 2019-6-8 14:58:40

顶,谢谢LZ分享

wssb¥ 发表于 2019-6-9 09:45:03

Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

2627707567 发表于 2019-6-10 18:23:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

8808808828 发表于 2019-6-24 18:49:03

西祠第三季度就放假嗯呢你大几打击打击就到家超级超级随便玩巴萨不急就到家超级超级那你

2986708389 发表于 2019-7-8 21:04:57

6666666666666666666666666666谢谢分享

qq1305907429 发表于 2019-7-8 22:51:59

冯v抱抱你的方法

qq1305907429 发表于 2019-7-8 22:52:09

方便扭扭捏捏那你

qq1305907429 发表于 2019-7-8 22:52:14

方便扭扭捏捏那你

142536172839 发表于 2019-7-19 21:29:16

页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 《武校校草被迷晕后》[清者自清][耽小美]【TXT下载】