耽腐 发表于 2018-12-26 16:31:19

《吸阳修仙录》[1-600章][hutler][耽小美][连载]【下载】

庆云历189年,一座云雾缭绕的小岛上传来阵阵孩子的叫声,随之而来的是一些走兽的呼号
一个虎头虎脑的小男孩,穿着短裤短衣,脖子上戴着一块白玉项圈,正追着一只白虎穿林过溪
“林雨,速速来见为师”
一道声音回荡在男孩耳边
“小白,师傅叫我,快带我回去”
说罢便骑上白虎,往回奔走
这个林雨便是当年的虎子,因为农家没有什么好的姓名,就随便给起个好养活的小名也就算了
自打拜入师傅门下之后,师傅便给起了个名字叫林雨
自从跟了师傅之后这三年时间,林雨没有再病过,而且还跟着师傅学习了一些仙法道术
只是小孩子脾性,难免不那么用心,不过五岁时间在当前修仙界能修炼到练气三层也是极其少见
现今庆云大陆修仙分为练气、筑基、金丹、元婴、分神、合体、大成、渡劫
其中练气和筑基都是分为十层,金丹、元婴、分神、合体分为前中后三层,大成只有一个阶段,而渡劫就是最终升入仙界之前的最后几年
“你拜入为师门下已经有三年,你本是纯阴之体,如果是个女子之身也没什么,但偏偏生就男子”
“师傅那又如何?”
“为师这些年用温龙玉压制你的阴气,但是估计再过三年,怕是也就难以压制”
“那师傅我…”
“为师即将冲击合体中期,怕是不能一直照顾你,刚刚偶感天意,你到后山的祖师洞中寻求一丝机缘”

本文由(耽美吧-[www.danm8.com])为您整理,      

附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归作者所有!

月凉 发表于 2019-6-8 15:06:02

啊啊啊啊啊啊啊啊啊

852369 发表于 2019-6-8 15:09:29

zxxc 发表于 2019-7-20 21:53:43

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

王学洋 发表于 2019-7-21 05:42:02

weic 发表于 2019-7-22 02:27:08

此言差矣刚刚有鬼才有后续刚毕业摧毁刺鼻刚才邻居刚吃饱补课班gvjvbbjv

weic 发表于 2019-7-23 10:30:33

dyifyidifufutuyoyxtufovkxryggxcjgx

yu741526772 发表于 2019-8-3 14:21:16

找了好久。谢谢楼主。

枫逸默 发表于 2019-8-7 00:07:02

可以下载么,找了好久的小说,终于在这里看到了

枫逸默 发表于 2019-8-7 00:07:21

还要金钱啊,我的刚注册的账号,金钱不够
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《吸阳修仙录》[1-600章][hutler][耽小美][连载]【下载】