白小懒 发表于 2018-10-24 15:32:26

BL动画《无爱之战 LOVELESS》日语中字 耽美动画片

《无爱之战 LOVELESS》-耽美动画-耽美吧【DANM8.COM】-搜集整理-耽美BL的二次元资源网站。

导演: Shigeru Morikawa
编剧: Yuji Kawahara
主演: 皆川纯子 / 小西克幸 / 植田佳奈 / 福山润 / 能登麻美子 / 篠原惠美 / 子安武人 / 斋贺光希
类型: 剧情 / 爱情 / 动画
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2005-04-06(日本)
集数: 12
单集片长: 24分钟
又名: ラブレス / 无爱
【剧情简介】
性格内向的青柳立夏(皆川纯子 配音)身上总是带着莫名的伤痕,这样的他理所应当的成为了同学欺负的对象。可是这样的立夏依旧有着温柔的一面,他手持着相机,希望能够制造“共同的回忆”。以前的立夏并不是这幅摸样,这一切要从他的哥哥青柳清明(成田剑 配音)的被害说起。清明的死给立夏的全家都带来了毁灭性的打击,也成为了立夏挥之不去的阴影。突然有一天,一个名叫我妻草灯(小西克幸 配音)的金发男子出现在了他的面前。草灯告诉立夏,他是清明的的“战斗机”,每位“战斗机”都有一个能用语言操纵他们的“主人”,而自己曾经的主人就是清明。现在,清明死了,他则受清明之托,前来成为立夏的战斗机。草灯还告诉立夏,他发现清明死有蹊跷,恋兄心切的立夏暗暗下定决定,要和草灯一起,察明哥哥的真正死因。

回帖后刷新可见下载:
**** Hidden Message *****

2281132433 发表于 2019-1-31 22:19:40

谢谢谢谢谢谢先谢谢谢谢

可乐 发表于 2019-6-22 09:30:18

这个cp很萌啊啊

2981889688 发表于 2019-6-22 23:02:15

好好好好好啊红啊好啊好啊好啊好啊好AV啊见识见识哪位呢手机三国三字经是哪位呢

天下与狐狸 发表于 2019-6-30 09:27:18

谢谢楼主的分享

ROb 发表于 2019-11-24 03:14:09

谢谢楼主分享

123456www 发表于 2020-1-26 02:51:15

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

vv松野七松 发表于 2020-1-26 10:14:25

我记得我以前看过哥哥和小攻的同人文
特别好吃

17307258 发表于 2020-1-29 21:46:30

超级感谢楼主的分享!!!!

zzzzzzl 发表于 2020-2-4 11:05:52

激动激动激动激动
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: BL动画《无爱之战 LOVELESS》日语中字 耽美动画片