耽美腐剧 发表于 2019-1-7 10:09:00

《再过四年》[欧美电影][720P高清]【在线+云盘下载】

格调清新的瑞典同性喜剧电影。男一号和女一号都是男的!用这样一部同志电影跨年,希望新的一年里,这个世界更加包容!

耽美吧【WWW.DANM8.COM】-汇聚耽美/BL腐资源-打造耽美的随身空间网站。
2000年瑞典同性喜剧电影《再过四年》720P瑞典语中英双字幕百度盘下载

◎中文片名 再过四年
◎英文片名 Four More Years
◎片 名 Fyra Ar Till
◎年 代 2010
◎国 家 瑞典
◎类 别 剧情
◎语 言 瑞典语
◎文件格式 XviD MP3
◎视频尺寸 640 x 272
◎文件大小 1CD 50 x 15MB
◎片 长 86 Mins
◎导 演 Tova Magnusson-Norling
◎主 演 Bj?rn Kjellman ... David Holst
Eric Ericson ... Martin
Tova Magnusson-Norling ... Fia (as Tova Magnusson)
André Wickstr?m ... J?rgen
Sten Ljunggren ... Josef
Inger Heyman ... Ingrid (as Inger Hayman)
Lisbeth Johansson ... Barbro
Erik Lundin ... Livvakten
Jacob Nordenson ... Edvard
Christina Stenius ... Heddan
Richard Ulfs?ter ... Hugo
Iwar Wiklander ... Sven

剧情简介:
瑞典自由党领袖大卫英俊幽默,是一位被普遍看好的下届总理的有力竞争者。然而,这场看似易如反掌的胜利,却成了大卫的滑铁卢,对手政党获得选举胜利,并将在未来的四年中领导国家。沮丧之余,大卫堕入情网,然而他爱上了死对头党派社会党的领袖,两人展开了一场简单萌萌的爱情。

在线播放地址:forum.php?mod=viewthread&tid=4719&highlight=《再过四年》
回帖后,刷新页面获取下载链接:
**** Hidden Message *****

zhouying25 发表于 2019-6-11 08:30:15

啊啊啊啊啊啊

shiau61 发表于 2019-9-19 01:22:16

谢谢分享谢谢

948 发表于 2020-3-11 00:29:00

阿啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

kkkler 发表于 2020-8-19 13:57:47

感谢楼主分享

南菁月 发表于 2020-10-31 17:08:47

大叔超可爱啊啊啊啊

13637763915 发表于 2020-10-31 21:56:22

aaaaaaaaaaaa

liuyanghe 发表于 2021-1-6 10:35:00

{:6_172:}{:6_172:}

002171 发表于 2021-1-9 22:18:46

{:5_128:}{:5_128:}{:5_128:}

HAN 发表于 2021-1-9 22:29:04

谢谢楼主分享
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《再过四年》[欧美电影][720P高清]【在线+云盘下载】